Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     29 апреля 2015 года в 20:10:38    

На форумах сейчас оставляют отзывы про какие-то супермодные подтяжки с иностранными названиями. Я не разбираюсь, что из них что, потому что мне делали обычный смас-лифтинг и блефаропластику. И ничего лишнего) И не потому, что мой хирург не модный))) или не умеет, просто потому что каждому – свое! Ну и нет такой универсальной методики, которая могла бы все! я пошла делать подтяжку к Гайку Бабаяну, который делал ринопластику моему сыну-спортсмену. У него после травмы нос не дышал, ну и был кривой. Эстетика для сына была вопросом второго плана, а вот здоровое дыхание – первым делом. Гайк Павлович обе эти задачи искусно выполнил, поэтому и свою операцию я без сомнений пошла делать к нему! Мне сейчас 54 года, но разве кто-то даст столько? Выгляжу на «40 с хвостиком»! не больше! А все благодаря профессионализму и тонкости работы доктора Бабаяна!

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     23 апреля 2019 года в 00:28:07    

Спасибо моей замечательной Ольге Александровне Ованесовой! Меня зовут Галина, я из Кировской области. Перед юбилеем 50 лет дочь подарила мне деньги на пластику лица. Я не ожидала такого щедрого подарка, но очень обрадовалась, сразу же поехала у дочери в Москву и там мы с ней нашли хорошего хирурга — доктора Ованесову. У нее большой опыт в операциях по омоложению, я ей доверилась.  Был у меня комплекс операций — СМАС-подттяжка, верхняя и нижняя блефаропластика, липосакция подбородка. Операцию я перенесла хорошо, и восстановилась в срок — за месяц-полтора. До сих пор удивляюсь, как можно за один раз убрать морщины, подтянуть все лицо, привести веки вверху и внизу в порядок, сделать подтянутым подбородок за одну операцию! Ольга Александровна это может,  за это я ей очень благодарна. На юбилее я блеснула.

• 0
       15 июля 2019 года в 09:36:02    

ой, у Ованесовой видела классные результаты по СМАС, вот тут на форуме были. Реально впечатляет. Так что и вам я верю, поздравляю с омоложением!

• 0
         29 апреля 2020 года в 17:07:23    

а я бы не отказалась от фото, хотя и видела классные результаты Ованесовой. Всегда ведь хочется побольше фото поразглядывать

• 0
       18 октября 2019 года в 16:50:16    

жалко, вы фотографии свои не выложили. Я бы с интересом их посмотрела

• 0
       7 августа 2020 года в 15:44:29    

arkadiya а вы свои фотографии здесь на форуме не выкладывали?

• 0
       21 июня 2021 года в 22:22:18    

По мне, все же самая малотравматичная процедура это спейслифтинг. Реально процедура крутая! Сразу минус 10-15 лет точно. У меня щеки немного опущены были, морщинки, носогубки и прочие возрастные «подарочки», а после вообще все ушло. Лицо подтянутое, свежее, красивое. Так что спасибо Носовой Ольге Олеговне за прекрасную работу и профессионализм!

• 0
     8 июня 2019 года в 20:51:30    

Ходила на консультацию в Фрау Клиник, мне предложили вместо круговой подтяжки сделать Deep SMAS-лифтинг, только нижнюю часть лица подтянуть. Собственно у меня как раз там и проблемы после похудения, но все равно как-то новая методика. Не знаю даже, соглашаться или нет…

• 0
       9 июня 2019 года в 13:20:42    

Если рекомендуют, советую согласится! Метод хоть и новый, но отработан он у хирургов клиники просто отлично! Что бы сомнения отпали, посмотри результаты на странице в инстаграме — @frau_klinik

• 0
       10 июня 2019 года в 09:56:02    

а если это новая методика, у нее вообще есть какой-нибудь патент или что-то в этом роде?

• 0
       14 августа 2019 года в 17:17:16    

расскажите, так вы сходили в конце концов или нет

• 0
       27 сентября 2019 года в 21:24:27    

ждем от вас новостей! не пропадайте

• 0
       30 сентября 2019 года в 15:19:40    

куда вы пропали? Ждем вас тут, ждем…

• 0
         1 октября 2019 года в 14:40:46    

наверное, передумала в этой клинике оперироваться, полагаю

• 0
         4 октября 2019 года в 14:33:23    

Ну неплохо так по датам хоть назначили, а то я читала, что у Авдошенко вообще очередь на операции на пару лет вперёд расписана 

• 0
         7 октября 2019 года в 12:57:35    

желаю вам хорошей операции! А вам сказали какие-то специальные требования к подготовительному периоду перед операцией?

• 0
         24 октября 2019 года в 12:15:45    

будем держать за вас кулачки!Smile 0016

• 0
           6 ноября 2019 года в 07:21:04    

Ну что., друзья, встречайте  -  я и  моя первая  СМАС подтяжка да и в принципе первая серьезная операция. В Голливуде постоянно все делают. И мне пора=)  Я так подумала =)  Морщинки., опустившиеся уголки губ…грустная улыбка…несвежий цвет лица синички под глазами- вот такой портрет чудесный…. К кому податься? выбор нынче большой в Москве..много хирургов., клиники., классный работ и вдохновляющих отзывов. Я лично доверяю знакомым и тому., что могу сама лично оценить воочию. Моя коллега с работы как раз делала подтяжку лица в тот период., когда я занялась поиском хирурга…очень удачно- подумала я…ЕЕ результат мне безумно понравился…то., как она отзывалась о хирурге., описывала его и по-настоящему восхищалась…я была заинтригована…и что вы думаете??? Уже Через пару недель., выбрав время в своем мега-занятом  графике я уже делала СМАС подтяжку у Виктора Эдуардовича Кобазева.  Это был именно он- герой всех рассказов коллеги…автор шикарного результата подтяжки…такого., что я не узнала свою старую знакомую -уже далеко не старую..Кобазев., как настоящий профессионал считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга — сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была — нет. Я теперь понимаю., почему у него толпы женщин и такая очередь. Он по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У Кобазева действительно легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Но более всего радует этот замечательный результат…я себя чувствую другим человеком- заново родившимся….результат., что называется- на лицо….как считаете ? =) 

• 0
             7 ноября 2019 года в 11:15:31    

просто обалденно! Лет 15 точно скинули! Поздравляю вас! Ваш хирург точно постарался

• 0
             28 декабря 2019 года в 03:29:51    

Шикарный результат, меня он тоже ждет после нового года, как увидела что у них идет акция и скидки сразу же пошла на консультацию. На консультации в который раз убедилась что это именно тот доктор который мне нужен. Так что совсем скоро буду такой же красоткой как и вы. Представляю сколько комплиментов получу выйдя на работу уже в новом году.

• 0
             15 марта 2021 года в 09:08:12    

А Кобазев где принимает?В какой клинике? Опытный хирург?

• 0
         29 января 2020 года в 11:45:57    

Мила Голованова (Mila_Golovanova), мы вас еще не забыли! Ждем подробностей о пластике у Тумакова! Smile 0000

• 0
     7 ноября 2019 года в 15:26:34    

у меня был не классический, а deep smas. В отличии от классики, проводится еще платизмопластика и лифтинг средней зоны поднадкостно. Поэтому омоложение комплексное и результат очень естественный. Делала у Тумакова Глеба Игоревича.

• 0
       8 ноября 2019 года в 14:56:03    

А Тумаков прям так целенаправленно лицами занимается? Вы давно у него оперировались? Как эффект? Долгая ли реабилитация?

• 0
         14 ноября 2019 года в 12:59:54    

девчата ! я делала смас у супер талантливой Кудиновой…удивительно!!!

Подтягивается второй подбородок., разглаживаются морщинки., уголки глаз губ., под глазами., щеки.настоящая магия! также мне сделали лифтинг и лито шеи…полный комплекс мер- и в итоге — идеальный результат !!!

• 0
       13 мая 2021 года в 10:33:50    

Что означает дип смас? Объясните, пожалуйста, подробнее. Я  раньше не слышала про такое

• 0
     5 декабря 2019 года в 12:33:26    
    Делюсь своим результатом (фотографии)

Смотрю тут многие выкладывают фотографии. Мне тотальный фейслифтинг был сделан Эдуардом Вадимовичем Шихирманом в этом году, и я тоже хочу со всеми делиться своими впечатлениями от результата операции.

Работа проведено прекрасно. Это настоящее тотальное омоложение лица. Если вы сравните мои фотографии, то сразу поймете, как изменилась я после операции.

Эдуард Вадимович блестяще справился. У меня больше нет тех складок и провисаний на лице, которые очень меня старили. Сейчас я выгляжу как молодая женщина. Кстати уверенности в себе прибавилось, я больше хочу ухаживать за собой, больше хочу делать фотографии и наносить макияж. Раньше таких желаний не было, до операции у меня был потухший взгляд, в зеркало лишний раз глядеть не хотелось. 

В общем хочу сказать всем, кого уже беспокоят возрастные изменения лица, не переживать. Потому что сейчас очень качественно можно убрать многие возрастные проблемы, даже при миграции тканей и птозе омоложение возможно. Доверяю своему хирургу!

• 0
       11 декабря 2019 года в 08:20:58    

мне кажется, вы минимум лет 20 сбросили! Так вы помолодели прямо! Шихирману моё уважение за такую отличную работу. Поздравляю вас со второй молодостью!

• 0
       18 декабря 2019 года в 12:44:20    

даже не знаю, какими словами описать мой восторг от вашего преображения! Скажите, а большая очередь к вашему доктору? Быстро операции назначаются или нужно ждать?

• 0
       9 января 2020 года в 17:56:52    

блин, это просто идеально!!!

• 0
       22 декабря 2020 года в 09:45:10    

я бы еще с удовольствием посмотрела не только на «до и после», но и как лицо выглядело в пеиод реабилитации, с синяками и швами и тд

• 0
       31 декабря 2020 года в 15:51:53    

у вас даже щечки налились! Классное преображение!

• 0
     10 декабря 2019 года в 12:16:52    

я сделала у Якимца Валерия Григорьевича

он мне переделала крайне неудавшийся результат после другого хирурга

я очень довольна

• 0
       11 декабря 2019 года в 08:22:07    

Якимца обычно тоже хвалят. А после кого он переделывал ваше лицо?

• 0
         11 декабря 2019 года в 12:52:49    

не хочу писать фамилию. известный хирург, профессор, у него свои клиники в москве… 

• 0
           13 февраля 2020 года в 10:40:28    

а почему не хотите?

• 0
             21 июля 2020 года в 15:28:32    

вот тоже всегда удивляет такой настрой людей. Неужели сложно написать имя, чтобы мы потом знали и не обращались к таким недохирургам?

• 0
           25 декабря 2020 года в 11:12:19    

таких немало. Почему не скажете, чтобы потом такие как мы, не сделали вашей ошибки и тоже не получили такой негативный результат? Одни эгоисты, блин

• 0
       13 декабря 2019 года в 17:56:49    

поздравляю вас с пластикой! а через какое время после первой операции вам сделали вторую? И долго ли длилась реабилитация после повторного лифтинга? Или достаточно быстро зажило? Когда вы смогли примерно уже на люди выйти?

• 0
       24 декабря 2019 года в 09:53:16    

сколько стоит омоложение у Якимца? сколько нужно накопить?))

• -1
     27 ноября 2020 года в 22:55:15    

Девочки, а кто делал смас какой аппарат выбирали? На что ориентироваться? Хочу лицо и шею сделать, но много отзывов, что болезненно сильно. Сомневаюсь поэтому.

• -1
       4 декабря 2020 года в 20:38:39    

Болезненность это индивидуально все, но зависит и от аппарата еще. Я делала на Дабло, он один из последних, более современный. Мне было не больно, потому что на нем делают меньше линий и нет реабилитационного периода после. По эффекту отличный. И цена достаточно демократичная. Посмотрите, сходите на консультацию.

• 0
       7 декабря 2020 года в 09:17:39    

вы видимо про Альтеру говорите? Тут мы обсуждаем операцию. Она делается таким аппаратом, как скальпель)) А Альтеру вообще хирурги не очень рекомендуют

• 0
         5 марта 2021 года в 21:57:26    

Что касается аппаратов смас, Альтера определенно проигрывает Дабло, тк он более современный и мощный, нежели альтера. Почему я так радикальна — советовалась с косметологом и обсуждала как раз-таки отличия этих двух аппаратов. В итоге пришла к выводу, что делаю на Дабло, к нему как-то больше доверия.

Результат на самом деле прям порадовал. Делала все лицо и прям акцентировала на области вокруг глаз. Эффект окончательный увидела где-то спустя 2-3 месяца, сравнила до/после и офигела. Девочки, минус 6-7 лет визуально! Знакомые даже больше разницу дают.

Так что, если вам ваш косметолог позволяет сделать эту процедуру, делайте, эффект ВАУ.

• 0
     10 июля 2021 года в 14:17:07    
    СМАС-лифтинг нижней трети лица и шеи. Гукас Миракян - отзыв

Сейчас каких только методик не придумают, чтобы привлечь внимание Smile 0004 Иногда читаешь про все эти авторские штучки и даже обывательским взглядом понимаешь… это просто новый «соус». Так давным-давно все оперируют, просто из скромности не говорят, что изобрели что-то новое.

Я сделала в январе классический смас-лифтинг нижней трети лица и шеи. С разрезами в околоушной области (у мочки). Очень хорошо подтянулась эта зона. Контур челюсти стал «молодой», сама кожа и все, что под ней, здорово подтянулись, шея, как у лебедя, шейно-подбородочный угол тоже Smile 0001 Конечно, я не сразу после операции стала выглядеть так хорошо. Все-таки после подтяжек как минимум 3-4 месяца надо ждать. А сейчас, спустя полгода, так это вообще рай Smile 0020

Мой хирург — Гукас МИракян. Перспективный пластический хирург нового поколения. Без лишней бутафорской мишуры, без пафоса, без взглядов свысока… какой я крутой и прочее…

Очень скромный, обходительный, внимательный и невероятно талантливый доктор. Большое ему спасибо!

• 0
     21 сентября 2021 года в 18:36:42    
    Подтяжка лица, Санкт-Петербург. Марина Четверикова - отзыв

Через три года после подтяжки лица и в возрасте 55 лет ответственно заявляю — мой хирург волшебница и сделала свою работу максимально качественно и талантливо. За моё обновленное лицо и повышенную самооценку в зрелом возрасте благодарю доктора Марину Анатольевну Четверикову, которая сделала мне подтяжку лица и верхнюю блефаропластику. До сих пор каждый день, как и тогда после операции, я рада, что не побоялась сделать подтяжку лица, потому что продолжаю выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет. Если вы можете себе это позволить, я говорю вам — дерзайте! После операции я завершила реабилитационный период, немного путешествовала, встретила замечательного партнера и 15 октября мы отмечаем второй год нашей совместной жизни. Жизнь хороша!

• 0
       22 сентября 2021 года в 10:10:12    

тоже видела работы Четвериковой. Очень мне понравилось, она естественно так подтягивает. Поздравляю вас с операцией успешнойSmile 0016

• -1
         14 октября 2021 года в 01:07:15    

Делала Подтяжку подбородка с  методом  короткого шва у Игоря Белого. Слышали ли про такую систему ? Результат — просто огонь! Счастлива, что порекомендовали именно Игоря Анатольевича. Большой профессионал и невероятно талантливый хирург. 

• 0
       14 октября 2021 года в 22:54:09    

а вы делали смас всего лица? 

• 0
       25 октября 2021 года в 15:02:07    

я вообще в восторге от нее. Она вроде молодая еще, но так красиво лица омолаживает. Я ее тоже взяла на заметку, очень классные результаты впечатляют

• 0
         1 ноября 2021 года в 09:16:12    

да, я тоже видела результаты! Смотришь и реально хочется самой сделать подтяжку!

• 0
           1 ноября 2021 года в 13:21:09    

Мама тоже собирается делать СМАС, а мне что-то боязно, как все пройдет, возраст все таки уже 56, да и давление скачет и пульс шалит…. Как думаете, стоит или отговаривать ее???

• 0
             2 ноября 2021 года в 10:43:49    

Думаю, надо проверить здоровье сначала. А потом уже проанализировать. Если риски большие, лучше не надо тогда

• 0
               17 ноября 2021 года в 08:10:18    

Обследоваться это понятно. Вот только в раздумьях где это лучше сделать, в поликлинике или в самой клинике где операцию хотим делать. Хирурга уже выбрали (Гришкян), а вот с остальным пока не определились(((

• 0
     6 ноября 2021 года в 15:01:01    

Планирую делать лицо у Валентины Кравцевич из Эталона, нравятся работы. Если кто-то оперировался, буду рада отзывам. Из моих жалоб — внизу кожа обвисла, также беспокоит уставший взгляд и скулы.

• 0
       6 ноября 2021 года в 16:01:32    

Я сразу хочу начать с итога моей мысли — если и делать пластику лица, только у крутейших профессионалов этого пластического мира.  Игорь! Белый! Как он ЭТО делает , я не знаю, но от него выходишь, сбрасывая десятки лет , благодаря процедуре ЧЕКЛИФТИНГ! Этот человек знает все про молодость..про различные методики и манипуляции, которые из вас сделают настоящее красотку.

• 0
       9 ноября 2021 года в 09:50:28    

а это опытная хирург? Раньше не слышала эту фамилию

• 0
     12 ноября 2021 года в 17:28:02    
    СМАС+блефаро, отзыв о докторе Карене Пайтяне

Я сделала в прошлом году подтяжку лица, хирурга выбрала того, у которого оперировалась моя подруга — Карена Пайтяна. Посмотрели меня, послушали и сказали, что надо СМАС-подтяжку делать и неплохо было бы с пластикой век совместить. Я хирурга послушала, потому что он удачно мою подругу омолодил, так что в его словах я не сомневалась. Особого страха не было, потому что я примерно знала, как всё происходит, ведь была с подругой в ее первые дни после операции. Я знала, что мне предстоит. Может, поэтому я быстрее выздоровела? В первые месяцы еще ощущалось как бы натяжение внутри, где-то под шеей, но теперь всё окончательно зажило и меня больше ничего не беспокоит. Выгляжу лет на 10 моложе, даже муж начал немножко ревновать. Вот такие они, приятные побочные эффекты после подтяжки!

• 0
       16 ноября 2021 года в 10:11:29    

Поздравляю! Всегда легче решаться на пластику, когда ее уже сделал кто-то из близких, в этом вы правы!

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >