Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• -1
     27 ноября 2020 года в 22:55:15    

Девочки, а кто делал смас какой аппарат выбирали? На что ориентироваться? Хочу лицо и шею сделать, но много отзывов, что болезненно сильно. Сомневаюсь поэтому.

• -1
     4 декабря 2020 года в 20:38:39    

Болезненность это индивидуально все, но зависит и от аппарата еще. Я делала на Дабло, он один из последних, более современный. Мне было не больно, потому что на нем делают меньше линий и нет реабилитационного периода после. По эффекту отличный. И цена достаточно демократичная. Посмотрите, сходите на консультацию.

• 0
     7 декабря 2020 года в 09:17:39    

вы видимо про Альтеру говорите? Тут мы обсуждаем операцию. Она делается таким аппаратом, как скальпель)) А Альтеру вообще хирурги не очень рекомендуют

• 0
       5 марта 2021 года в 21:57:26    

Что касается аппаратов смас, Альтера определенно проигрывает Дабло, тк он более современный и мощный, нежели альтера. Почему я так радикальна — советовалась с косметологом и обсуждала как раз-таки отличия этих двух аппаратов. В итоге пришла к выводу, что делаю на Дабло, к нему как-то больше доверия.

Результат на самом деле прям порадовал. Делала все лицо и прям акцентировала на области вокруг глаз. Эффект окончательный увидела где-то спустя 2-3 месяца, сравнила до/после и офигела. Девочки, минус 6-7 лет визуально! Знакомые даже больше разницу дают.

Так что, если вам ваш косметолог позволяет сделать эту процедуру, делайте, эффект ВАУ.