Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     10 июля 2021 года в 14:17:07    
    СМАС-лифтинг нижней трети лица и шеи. Гукас Миракян - отзыв

Сейчас каких только методик не придумают, чтобы привлечь внимание Smile 0004 Иногда читаешь про все эти авторские штучки и даже обывательским взглядом понимаешь… это просто новый «соус». Так давным-давно все оперируют, просто из скромности не говорят, что изобрели что-то новое.

Я сделала в январе классический смас-лифтинг нижней трети лица и шеи. С разрезами в околоушной области (у мочки). Очень хорошо подтянулась эта зона. Контур челюсти стал «молодой», сама кожа и все, что под ней, здорово подтянулись, шея, как у лебедя, шейно-подбородочный угол тоже Smile 0001 Конечно, я не сразу после операции стала выглядеть так хорошо. Все-таки после подтяжек как минимум 3-4 месяца надо ждать. А сейчас, спустя полгода, так это вообще рай Smile 0020

Мой хирург — Гукас МИракян. Перспективный пластический хирург нового поколения. Без лишней бутафорской мишуры, без пафоса, без взглядов свысока… какой я крутой и прочее…

Очень скромный, обходительный, внимательный и невероятно талантливый доктор. Большое ему спасибо!