Спасибо моей замечательной Ольге Александровне Ованесовой! Меня зовут Галина, я из Кировской области. Перед юбилеем 50 лет дочь подарила мне деньги на пластику лица. Я не ожидала такого щедрого подарка, но очень обрадовалась, сразу же поехала у дочери в Москву и там мы с ней нашли хорошего хирурга — доктора Ованесову. У нее большой опыт в операциях по омоложению, я ей доверилась. Был у меня комплекс операций — СМАС-подттяжка, верхняя и нижняя блефаропластика, липосакция подбородка. Операцию я перенесла хорошо, и восстановилась в срок — за месяц-полтора. До сих пор удивляюсь, как можно за один раз убрать морщины, подтянуть все лицо, привести веки вверху и внизу в порядок, сделать подтянутым подбородок за одну операцию! Ольга Александровна это может, за это я ей очень благодарна. На юбилее я блеснула.
По мне, все же самая малотравматичная процедура это спейслифтинг. Реально процедура крутая! Сразу минус 10-15 лет точно. У меня щеки немного опущены были, морщинки, носогубки и прочие возрастные «подарочки», а после вообще все ушло. Лицо подтянутое, свежее, красивое. Так что спасибо Носовой Ольге Олеговне за прекрасную работу и профессионализм!