Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     23 апреля 2019 года в 00:28:07    

Спасибо моей замечательной Ольге Александровне Ованесовой! Меня зовут Галина, я из Кировской области. Перед юбилеем 50 лет дочь подарила мне деньги на пластику лица. Я не ожидала такого щедрого подарка, но очень обрадовалась, сразу же поехала у дочери в Москву и там мы с ней нашли хорошего хирурга — доктора Ованесову. У нее большой опыт в операциях по омоложению, я ей доверилась.  Был у меня комплекс операций — СМАС-подттяжка, верхняя и нижняя блефаропластика, липосакция подбородка. Операцию я перенесла хорошо, и восстановилась в срок — за месяц-полтора. До сих пор удивляюсь, как можно за один раз убрать морщины, подтянуть все лицо, привести веки вверху и внизу в порядок, сделать подтянутым подбородок за одну операцию! Ольга Александровна это может,  за это я ей очень благодарна. На юбилее я блеснула.

• 0
     15 июля 2019 года в 09:36:02    

ой, у Ованесовой видела классные результаты по СМАС, вот тут на форуме были. Реально впечатляет. Так что и вам я верю, поздравляю с омоложением!

• 0
       29 апреля 2020 года в 17:07:23    

а я бы не отказалась от фото, хотя и видела классные результаты Ованесовой. Всегда ведь хочется побольше фото поразглядывать

• 0
     18 октября 2019 года в 16:50:16    

жалко, вы фотографии свои не выложили. Я бы с интересом их посмотрела

• 0
     7 августа 2020 года в 15:44:29    

arkadiya а вы свои фотографии здесь на форуме не выкладывали?

• 0
     21 июня 2021 года в 22:22:18    

По мне, все же самая малотравматичная процедура это спейслифтинг. Реально процедура крутая! Сразу минус 10-15 лет точно. У меня щеки немного опущены были, морщинки, носогубки и прочие возрастные «подарочки», а после вообще все ушло. Лицо подтянутое, свежее, красивое. Так что спасибо Носовой Ольге Олеговне за прекрасную работу и профессионализм!