Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     5 декабря 2019 года в 12:33:26    
    Делюсь своим результатом (фотографии)

Смотрю тут многие выкладывают фотографии. Мне тотальный фейслифтинг был сделан Эдуардом Вадимовичем Шихирманом в этом году, и я тоже хочу со всеми делиться своими впечатлениями от результата операции.

Работа проведено прекрасно. Это настоящее тотальное омоложение лица. Если вы сравните мои фотографии, то сразу поймете, как изменилась я после операции.

Эдуард Вадимович блестяще справился. У меня больше нет тех складок и провисаний на лице, которые очень меня старили. Сейчас я выгляжу как молодая женщина. Кстати уверенности в себе прибавилось, я больше хочу ухаживать за собой, больше хочу делать фотографии и наносить макияж. Раньше таких желаний не было, до операции у меня был потухший взгляд, в зеркало лишний раз глядеть не хотелось. 

В общем хочу сказать всем, кого уже беспокоят возрастные изменения лица, не переживать. Потому что сейчас очень качественно можно убрать многие возрастные проблемы, даже при миграции тканей и птозе омоложение возможно. Доверяю своему хирургу!

• 0
     11 декабря 2019 года в 08:20:58    

мне кажется, вы минимум лет 20 сбросили! Так вы помолодели прямо! Шихирману моё уважение за такую отличную работу. Поздравляю вас со второй молодостью!

• 0
     18 декабря 2019 года в 12:44:20    

даже не знаю, какими словами описать мой восторг от вашего преображения! Скажите, а большая очередь к вашему доктору? Быстро операции назначаются или нужно ждать?

• 0
     9 января 2020 года в 17:56:52    

блин, это просто идеально!!!

• 0
     22 декабря 2020 года в 09:45:10    

я бы еще с удовольствием посмотрела не только на «до и после», но и как лицо выглядело в пеиод реабилитации, с синяками и швами и тд

• 0
     31 декабря 2020 года в 15:51:53    

у вас даже щечки налились! Классное преображение!