На форумах сейчас оставляют отзывы про какие-то супермодные подтяжки с иностранными названиями. Я не разбираюсь, что из них что, потому что мне делали обычный смас-лифтинг и блефаропластику. И ничего лишнего) И не потому, что мой хирург не модный))) или не умеет, просто потому что каждому – свое! Ну и нет такой универсальной методики, которая могла бы все! я пошла делать подтяжку к Гайку Бабаяну, который делал ринопластику моему сыну-спортсмену. У него после травмы нос не дышал, ну и был кривой. Эстетика для сына была вопросом второго плана, а вот здоровое дыхание – первым делом. Гайк Павлович обе эти задачи искусно выполнил, поэтому и свою операцию я без сомнений пошла делать к нему! Мне сейчас 54 года, но разве кто-то даст столько? Выгляжу на «40 с хвостиком»! не больше! А все благодаря профессионализму и тонкости работы доктора Бабаяна!
Сергей Анатольевич Демин — хирург с большой буквы! В свои 62 я решилась на SMAS-лифтинг и круговую блефаропластику, и результат превзошёл все мечты. Лицо преобразилось: исчезли возрастные изменения, а кожа заиграла новыми красками. Шрамов нет — только лёгкость и естественность, будто время повернуло вспять.
Доктор поразил не только мастерством, но и умением видеть в каждом пациенте индивидуальность. Его подход — это искусство, где техника сочетается с чуткостью. Клиника Solei обеспечила безупречный сервис: от внимательных консультаций до комфортной реабилитации. Теперь я получаю столько комплиментов, что даже в молодости не слышала подобного! Спасибо Сергею Анатольевичу за то, что подарил мне уверенность и радость от собственного отражения в зеркале. Рекомендую всем, кто мечтает о естественном омоложении без компромиссов.
Когда мне исполнилось 55 лет, я с грустью обнаружила, что моё лицо уже не такое, как прежде. Средняя зона лица словно «утратила былую молодость»: глубокие морщины будто прочертили на коже свои следы, кожа потеряла упругость, скулы уже не выделялись так ярко, а контур лица словно «расплылся».
Я долго размышляла, как вернуть лицу свежий и подтянутый вид, и в итоге решила довериться опыту доктора Гукаса Миракяна и сделать СМАС-лифтинг. И это решение полностью себя оправдало!
После операции я словно увидела себя в новом свете:
1. глубокие морщины стали гораздо менее заметными — лицо будто «омолодилось»;
2. кожа обрела ту самую упругость, по которой я так скучала;
3. скулы вновь заиграли выразительностью, словно ожили;
4. контур лица стал чётким, будто очерченным умелой рукой художника.
При этом результат выглядит очень естественно — нет ни намёка на «перетянутость» или искусственность. Моё лицо преобразилось, но при этом осталось узнаваемым — это всё ещё я, только помолодевшая и более уверенная в себе.
От всей души хочу поблагодарить Гукаса Миракяна за высочайший профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор учёл все мои особенности и пожелания, и я безмерно рада, что выбрала именно его. Результат операции превзошёл все мои ожидания — я действительно очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать доктора Миракяна тем, кто хочет вернуть коже молодость и свежесть.
В возрасте 52 лет я решилась на комплексное омоложение у Карена Пайтяна — и не пожалела! В ходе операции мне выполнили эндоскопию лба, круговую блефаропластику, SMAS-лифтинг средней трети лица и липомоделирование подбородка. Вся процедура длилась 3,5 часа, а реабилитация, хоть и потребовала определённых усилий, прошла довольно гладко — во многом благодаря детальным и понятным рекомендациям доктора.
Сегодня, глядя в зеркало, я с трудом узнаю в отражении себя прежнюю: моё лицо стало заметно моложе, обрели чёткость контуры, взгляд — открытость, а кожа — упругость. Я ощущаю себя совершенно по-новому, с каждым днём уверенность в себе растёт, а окружающие не устают делать комплименты моему внешнему виду.
Мастерство и деликатность Карена Пайтяна произвели на меня огромное впечатление. Его подход к работе, внимание к деталям и умение услышать пожелания пациента помогли мне обрести новый облик. Если вы стремитесь к максимально эффективному омоложению, без сомнений обращайтесь к этому специалисту — результат превзойдёт все ваши ожидания!