Когда мне исполнилось 55 лет, я с грустью обнаружила, что моё лицо уже не такое, как прежде. Средняя зона лица словно «утратила былую молодость»: глубокие морщины будто прочертили на коже свои следы, кожа потеряла упругость, скулы уже не выделялись так ярко, а контур лица словно «расплылся».
Я долго размышляла, как вернуть лицу свежий и подтянутый вид, и в итоге решила довериться опыту доктора Гукаса Миракяна и сделать СМАС-лифтинг. И это решение полностью себя оправдало!
После операции я словно увидела себя в новом свете:
1. глубокие морщины стали гораздо менее заметными — лицо будто «омолодилось»;
2. кожа обрела ту самую упругость, по которой я так скучала;
3. скулы вновь заиграли выразительностью, словно ожили;
4. контур лица стал чётким, будто очерченным умелой рукой художника.
При этом результат выглядит очень естественно — нет ни намёка на «перетянутость» или искусственность. Моё лицо преобразилось, но при этом осталось узнаваемым — это всё ещё я, только помолодевшая и более уверенная в себе.
От всей души хочу поблагодарить Гукаса Миракяна за высочайший профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор учёл все мои особенности и пожелания, и я безмерно рада, что выбрала именно его. Результат операции превзошёл все мои ожидания — я действительно очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать доктора Миракяна тем, кто хочет вернуть коже молодость и свежесть.