На форумах сейчас оставляют отзывы про какие-то супермодные подтяжки с иностранными названиями. Я не разбираюсь, что из них что, потому что мне делали обычный смас-лифтинг и блефаропластику. И ничего лишнего) И не потому, что мой хирург не модный))) или не умеет, просто потому что каждому – свое! Ну и нет такой универсальной методики, которая могла бы все! я пошла делать подтяжку к Гайку Бабаяну, который делал ринопластику моему сыну-спортсмену. У него после травмы нос не дышал, ну и был кривой. Эстетика для сына была вопросом второго плана, а вот здоровое дыхание – первым делом. Гайк Павлович обе эти задачи искусно выполнил, поэтому и свою операцию я без сомнений пошла делать к нему! Мне сейчас 54 года, но разве кто-то даст столько? Выгляжу на «40 с хвостиком»! не больше! А все благодаря профессионализму и тонкости работы доктора Бабаяна!
Возможно, я сделаю открытие на этом форуме))) Но хочется назвать фамилию хирурга, который превзошел все мои ожидания. Мне 56 лет. Я делаю не первую пластическую операцию. Мое тело идеально благодаря этому, а сейчас еще и лицо отлично выглядит. Лет на 15 моложе — это точно!
Операцию на лице сделала у Вардана Хачатряна. Это был смас. Старый добрый смас-лифтинг. Результаты безупречные. Швы минимальны и хорошо спрятаны. Благодаря профессионализму доктора и моему оптимизму, зажило все, как на собаке.
Возьмите на заметку. И в этом деле главное — не методика, а руки хирурга!
Сейчас так много разных авторских подтяжек развелось. И прям с каждого микрофона кричат о том, что они дают невероятные результаты и прочее. А я сделала смас, который уже лет 50 делают хирурги и который полностью оправдал мои ожидания! Зачем мне что-то еще, какие-то авторские изобретения, если старый и проверенный смас так хорошо работает???
Большое спасибо моему хирургу — Карену Гагиковичу Пайтяну, который не просто оперирует, а очень аккуратно и умело это делает. Мне 54 года, я выгляжу лет на 7-10 моложе своих лет. Это разве не счастье???
Девушки, простите, но я свой результат на всеобщее обозрение выставлять не стану, могу кому-то в личку отправить, если хотите. Просто хочу сказать, что по моему мнению, смас-лифтинг очень качественная операция.
У меня была такая подтяжка, были брыли, подбородок обвис, носогубные складки тоже были заметные. В итоге мой хирург предложил смас-подтяжку, потому что по моим показаниям именно эта операция мне подходила. Я согласилась, и реально результат получился выше всех похвал. Лицо очень омолодилось, что висело — подтянулось, что было лишнее — отрезали и убрали. Мне очень нравится, что мой врач Максим Хлысталов ювелирно сработал, ничего лишнего не отрезал, все аккуратно смотрится — лицо очень естественное, о чем я и мечтала. Так что не бойтесь, смас-лифтинг очень хорошая операция
Ой, а мы с вами клиентки одного доктора! Даже не знала, что смогу тут найти кого-то «близкого») Я тоже делала пластику лица у Хлысталова. Прекрасный доктор, подтверждаю ваши слова! Я делала два года назад операцию, и выгляжу очень молодо и свежо. Всегда мысленно его благодарю, когда на себя в зеркало смотрю
А вы, Елена Олеговна, когда у Максима Владимировича оперировались?
блефаропластикой, например. У меня так было. Вообще долго решалась на подтяжку лица.Но потом после нескольких консультаций попала к Хлысталову Максиму Владимировичу. Он посоветовал ещё и блефаропластику, и я решилась. Операция под общим наркозом, сутки находилась в клинике под наблюдением. В клинике очень понравилось, чисто уютно. Медперсонал заботливый. С момента операции прошло уже полгода, я результатом довольна, поэтому знайте, сочетать операции можно, главное- удачно выбрать пластического хирурга для этого!