Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     21 января 2024 года в 22:08:25    
    Старый проверенный СМАС оправдал мои ожидания!

Сейчас так много разных авторских подтяжек развелось. И прям с каждого микрофона кричат о том, что они дают невероятные результаты и прочее. А я сделала смас, который уже лет 50 делают хирурги и который полностью оправдал мои ожидания! Зачем мне что-то еще, какие-то авторские изобретения, если старый и проверенный смас так хорошо работает???

Большое спасибо моему хирургу — Карену Гагиковичу Пайтяну, который не просто оперирует, а очень аккуратно и умело это делает. Мне 54 года, я выгляжу лет на 7-10 моложе своих лет. Это разве не счастье???

• 0
     24 января 2024 года в 07:31:29    

Вот да, кстати, смас-лифтинг многие ругают, а в реальности эта подтяжка вот уже сколько лет стабильные результаты показывает

• 0
     4 февраля 2024 года в 23:34:40    

а Карен Пайтян именно на лице специализируется? Или разные операции проводит? А то вот тоже задумалась что-то про лицо, но хочется выбрать такого, кто только омолаживающими операциями занимается

• 0
     6 февраля 2024 года в 15:23:55    

Поздравляю с операцией. А вам только смас делали? Больше никакие подтяжки не добавляли? ну или там блефаро одновременно?

• 0
     4 марта 2024 года в 09:48:18    

Как наркоз перенесли?