Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     27 июня 2024 года в 13:27:45    

Девушки, простите, но я свой результат на всеобщее обозрение выставлять не стану, могу кому-то в личку отправить, если хотите. Просто хочу сказать, что по моему мнению, смас-лифтинг очень качественная операция.

У меня была такая подтяжка, были брыли, подбородок обвис, носогубные складки тоже были заметные. В итоге мой хирург предложил смас-подтяжку, потому что по моим показаниям именно эта операция мне подходила. Я согласилась, и реально результат получился выше всех похвал. Лицо очень омолодилось, что висело — подтянулось, что было лишнее — отрезали и убрали. Мне очень нравится, что мой врач Максим Хлысталов ювелирно сработал, ничего лишнего не отрезал, все аккуратно смотрится — лицо очень естественное, о чем я и мечтала. Так что не бойтесь, смас-лифтинг очень хорошая операция

• 0
     9 июля 2024 года в 12:42:58    

А отправьте мне в личку, пожалуйста! Можем с вами в личном побеседовать? Тоже ищу врача по подтяжке

• 0
     10 июля 2024 года в 19:37:35    

Ой, а мы с вами клиентки одного доктора! Даже не знала, что смогу тут найти кого-то «близкого») Я тоже делала пластику лица у Хлысталова. Прекрасный доктор, подтверждаю ваши слова! Я делала два года назад операцию, и выгляжу очень молодо и свежо. Всегда мысленно его благодарю, когда на себя в зеркало смотрюSmile 0015

А вы, Елена Олеговна, когда у Максима Владимировича оперировались?

• 0
     31 октября 2024 года в 08:16:34    

Хочу с вами списаться, отправила вам сообщение в личку!