В возрасте 52 лет я решилась на комплексное омоложение у Карена Пайтяна — и не пожалела! В ходе операции мне выполнили эндоскопию лба, круговую блефаропластику, SMAS-лифтинг средней трети лица и липомоделирование подбородка. Вся процедура длилась 3,5 часа, а реабилитация, хоть и потребовала определённых усилий, прошла довольно гладко — во многом благодаря детальным и понятным рекомендациям доктора.
Сегодня, глядя в зеркало, я с трудом узнаю в отражении себя прежнюю: моё лицо стало заметно моложе, обрели чёткость контуры, взгляд — открытость, а кожа — упругость. Я ощущаю себя совершенно по-новому, с каждым днём уверенность в себе растёт, а окружающие не устают делать комплименты моему внешнему виду.
Мастерство и деликатность Карена Пайтяна произвели на меня огромное впечатление. Его подход к работе, внимание к деталям и умение услышать пожелания пациента помогли мне обрести новый облик. Если вы стремитесь к максимально эффективному омоложению, без сомнений обращайтесь к этому специалисту — результат превзойдёт все ваши ожидания!