Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     10 февраля 2022 года в 20:56:42    
    Какую подтяжку лица выбрать?

Всем добрый вечер! Мне 48 лет. Беспокоят щеки, второй подбородок, есть носогубные складки. Также есть мешки под глазами, морщины на лбу. Чтобы всё это убрать, какая подтяжка мне, скорее всего, будет рекомендована?

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     13 февраля 2024 года в 16:21:55    

Я тоже у доктора Аршакяна эту операцию сделала. Считаю ее гениальным изобретением! Показательная разница между до и после!

• 0
       18 февраля 2024 года в 20:34:19    

Настя (molchanka) как рада за вас. Скажите, а реально просто местной анестезии достаточно? На самом деле ничего не больно во время операции такой?

• 0
       21 февраля 2024 года в 10:48:10    
      Благодарность Вардану Робертовичу Хачатряну

Я бы дала доктору Вардану Хачатряну отзыв на 10 или 1000 звезд, если бы такой существовал. Я получила исключительный уход и невероятные результаты после подтяжки шеи и лица. Я действительно выгляжу на 10 лет моложе. Это была моя первая пластическая операция, я очень нервничала по поводу результата, у меня были вопросы по поводу разрезов, я боялась, что буду не похожа на себя. Доктор Вардан был очень честен и уверен в себе, он пообещал мне, что не покинет операционную, пока все не будет выглядеть идеально. Он сдержал свое обещание. Я выгляжу посвежевшей, помолодевшей, шея и лицо выглядят подтянутыми, потрясающими, разрезы крошечные, не заметные, синяков нет, отечность минимальная, я очень счастлива. Процесс моего восстановления прошел гладко, без каких-либо осложнений, доктор все время был со мной на связи после операции, всегда рад ответить на мои вопросы, и я очень благодарна ему за терпение. Я стал социально «презентабельной» за две недели!!! Люди продолжают комментировать, насколько моложе и естественно я выгляжу. Я верю, что у этого талантливого хирурга большое будущее. Он профессионален, увлечен, искренне заботится о своих пациентах и добивается наилучших результатов. Огромное спасибо, доктор Вардан!

• 0
       28 марта 2024 года в 18:00:56    

какую именно операцию? Подтяжку лица?

• 0
     21 февраля 2024 года в 21:14:38    

Я кроме смас-лифтинга никакие другие операции не рассматривала. Считаю, что лучше проверенное старое, чем что-то еще. Вряд ли в ближайшее время изобретут что-то более совершенное и предсказуемое по результатам, чем смас. Как бы новые методики ни назывались, они все так или иначе работают на уровне смас. Поэтому зачем изобретать велосипед)))

Операцию сделала у Карена Пайтяна. Хирург хороший, ответственный, добросовестный. Очень приятно было у него оперироваться и ходить на осмотры. Все процессы прозрачные, доктор всегда на связи был. Очень довольна всем! Конечно, посоветую к нему обращаться!

• 0
       27 февраля 2024 года в 17:46:09    

Как с вами согласна! Тоже считаю, что нет ничего более действенного, чем смас подтяжка! Тем более у московских хирургов, которые точно знают, как делать подтяжки.

Я делала комплексное омоложение в 20-м году. Напишу фамилию своего хирурга, потому что в отзыве это самая важная информация ))) Это Вардан Робертович Хачатрян. Поработал над средней зоной, верхнюю треть подтянул и сделал липомоделирование. 

Нравятся результаты моей операции. Приятно смотреть на себя в зеркало 

• 0
       18 марта 2024 года в 09:32:06    

Да, смас уже показал себя как качественная подтяжка, результаты тоже отличные получаются. Но, конечно, надо всегда делать только у проверенных специалистов, иначе вместо красивой подтяжки получишь что-то несусветное. так что я предпочитаю выбирать хирургов по пластике лица, чтобы была личная рекомендация. Через интернет я пока еще не доверяю, хотя вот грудь, думаю, можно сделать , основываясь на форумах и соцсетях. А вот насчет лица у меня вот такой «пунктик»

• 0
     5 марта 2024 года в 12:25:20    

glav_rolevik так вы на какую операцию в итоге решиилсь?

• 0
     17 апреля 2024 года в 09:24:47    

Я решилась на подтяжку лица. Пришлось потратить время на изучение отзывов и фото работ в интернете. Обратилась с советом к знакомой. И она мне посоветовала замечательного доктора — Арслана Пенаева. После консультации с ним мое решение укрепилось, тем более он показал, что есть его авторские методики омоложения, показал фото своих пациентов «до и после». Так я решилась на операцию с затейливым названием «Мультитехнологичная пластика лица». Теперь я выгляжу моложе, мои дети тоже заметили, как я похорошела и выгляжу ухоженной. Дамы, профессиональнее специалиста вы не найдете! Для Арслана Агаевича важен качественный результат и счастливые лица клиентов! Она всё подробно расскажет о разных вариантах подтяжки в вашем случае и поможет принять правильное решение!

• 0
       23 апреля 2024 года в 12:25:17    

Поздравляю вас! Про Пенаева слышала, что он именно свои авторские операции по омоложению чаще делает? Это так, не знаете?

• 0
       28 мая 2024 года в 08:50:39    

простите, что вклиниваюсь, но мне очень нравятся результаты Вардана Хачатряна. Особенно комплексное омоложение, где результат всегда получается «ваааау». Возрастным пациентам, мне кажется, всегда нужен выраженный эффект. А для этого недостаточно сделать что-то одно

• 0
       14 июня 2024 года в 14:04:25    

и как, насколько лет помолодели? Или операция не такая прям меняющая лицо?

Я недавно удивилась результатам своей коллеги. Она сделала всего-навсего лифтинг лба, нижние веки и липомоделирование нижней трети лица. Ей около 50 лет, но после операции стала выглядеть чуть ли не вдвое младше. Как такое возможно, без серьезных подтяжек??? Оперировал ее Максим Хлысталов. Честно, не ожидала. Вот обычно на слуху фамилии других «звезд» пластики. А вот так видишь результаты и понимаешь — талантливых пластических хирургов гораздо больше, чем ты думаешь))) 

• 0
       20 июня 2024 года в 09:25:45    

Мультитехнологичная пластика лица… Первый раз слышу. А можете поподробнее рассказать про  такую подтяжку? 

А про Хлысталова читала на других форумах. Видать, действительно талантлив парень))

• 0
     25 июля 2024 года в 16:56:12    

Ой, вы знаете, всё равно в выборе подтяжки последнее слово за хирургом. Именно он вам скажет, какая операция вам лучше подходит. Лично мне в мои 53 года потребовался смас-лифтинг. И хотя вначале я немного опасалась, но решилась и сейчас осознала, насколько был прав мой доктор. Он мне этой операцией решил все беспокойства насчет лица, которые меня тревожили. Никакого больше обвисания, всё четко, гладко, ровненько — никакой дряблой кожи. Еще во время реабилитации тоже давал советы, как лучше ухаживать за кожей и лицом, так что этот период для меня прошел в хорошем темпе и настроении. Поэтому я бы лично не стала слушать вот такие рекомендации на форуме, тем более, вы фото не выложили своё. Мы же не знаем степень старения вашего лица.

Ну а если вы прониклись моим отзывом, то оставлю вам контакты моего хирурга. Его зовут Максим Хлысталов, принимает в  в клинике SOLEIL CLINIC.

• 0
       9 августа 2024 года в 11:58:53    

Поздравляю с операцией! А вы прям сразу согласились на смас-лифтинг? Какие-то еще вам варианты не предлагались? Или однозначно у вас только такая подтяжка могла быть?

Девочки, вопрос вам, как к экспертам))) Моей маме 64 года. У нее полноватое лицо. Мы были на консультации у Вардана Хачатряна. Он сказал, что никаких глубоких 8-часовых операций ей делать не надо. Сказал, можно сделать эндоскопию одномоментно с блефаропластикой и липомоделирование подбородка. Все остальное «добить» филлерами. 

Другие хирурги говорят, только глубокий смас и операция 6-7 часов. Что делать? К кому прислушаться???? Вардан, конечно, хирург ТОП. Знаю, лишнего не посоветует.. Но почему другие хирурги смас делать рекомендуют?

• 0
     12 августа 2024 года в 10:47:29    

Карен Пайтян — хирург от Бога, золотые руки! Два года назад делала у нее смас-подтяжку лица, прекрасный результат, все было сделано идеально! На консультации дает реальный правдивый прогноз, что вы и получите по итогу. Когда я решилась на подтяжку лица, то, конечно же, я обратилась к Карену Гагиковичу, без всяких сомнений. Я очень довольна результатом! Он учел все мои пожелания, поддерживал в течение всего процесса, включая реабилиацию. Рекомендую!

• 0
       21 августа 2024 года в 12:59:00    

А рубцы незаметные потом после смас-подтяжки бывают? Долго заживают или нет?

Кстати, я была на консультации у Вардана Хачатряна. И отметила после сравнения с другими докторами, что он никогда не делает дополнительных ненужных коррекций. Это ведь сказывается на сумме операции. Поэтому все хирурги и пытаются впарить то, на чем можно заработать))))

ИМХО

• 0
       16 сентября 2024 года в 12:02:11    

Либо хирурги предлагают то, что умеют))) А Вардан Хачатрян — хирург современный))) Владеет широким спектром методик, в том числе и малоинвазивными. Поэтому он и предлагает большие результаты малыми операциями достичь)))

• 0
     30 сентября 2024 года в 20:49:09    

Так-то лучше с фото подобные вопросы задавать. Просто по описанию сложно ориентировать. Да и всё равно, итоговый вердикт вам вынесет хирург. Я тоже обращалась к хирургу с вопросом насчет омоложения, предполагала разные варианты, в итоге оказалось, что мою проблему решит подтяжка верхней трети лица. Операция действительно преобразила лицо, но и сохранила мои индивидуальные черты, не было ни намека на какую-либо перетянутость или еще какие проблемы — думаю, за такой безупречный эффект надо врача своего благодарить. В общем, если думаете, какая вам операция нужна или как еще можно омолодиться, сходите к моему доктору Максиму Хлысталову хотя бы на консультацию — поймёте хотя бы, на что вам стоит ориентироваться

• 0
     22 ноября 2024 года в 18:01:39    

Девочки, вы тут писали про подтяжки у Вардана Хачатряна. Я почему-то всегда думала, что он узкоспециализированный хирург и занимается только липомоделированием и прочими благами по телу. А тут столько отзывов о нем. Ради интереса заглянула на его сайт — очень достойные работы. Прям по уровню такие же крутые, как липомоделирование и прочие его фишки.

• 0
       28 ноября 2024 года в 10:34:09    

Ну да, тоже мне — Америку открыли Smile 0004 

Моя свекровь еще в 2019-м году у Вардана Хачатряна лицо делала. В свои 73 сейчас она выглядит лучше, чем я в 40 Smile 0004

У него колоссальный опыт в омоложении лица. И он не просто подтягивает-натягивает кожу, а омолаживает качественно, благородно! После его лифтингов женщины выглядят восхитительно.

• 0
     16 декабря 2024 года в 12:13:43    
    я делала мультитехнологичный лифтинг лица у доктора Пенаева

Прежде чем выбрать себе пластического хирурга, я тщательно читала отзывы о врачах. Я выбрала Пенаева Арслана Агаевича (Клиника NBC в Москве). И я не ошиблась! Он виртуозно, блестяще провел операцию по фейслифтингу. Скрупулезно и тщательно вел предоперационный и послеоперационный период! Я очень довольна результатом! Рекомендую хирурга всем!

• 0
       10 января 2025 года в 07:50:31    

polina_milova скажите, а в каком возрасте можно делать такую подтяжку?

• 0
         11 января 2025 года в 08:56:40    

Здравствуйте. Все зависит не столько от возраста, сколько от состояния лица. Моя свекровь сделала эту операцию у Арслана Агаевича в 65 лет. А моя мама — в 55. Разница 10 лет. Могу сказать, что у обеих результаты потрясающие. Каждая помолодела лет на 10-15 точно. И при этом на лице никаких следов не осталось. Главный плюс мультитехнологичного лифтинга в том, что это комбинация самых передовых методик омоложения. Арслан Агаевич в этом деле большой профи. Там, где можно обойтись малоинвазивными технологиями, он так и поступает! Поэтому у него всегда такие потрясающие работы!

• 0
     15 апреля 2025 года в 12:11:49    

Когда в 52 года отражение в зеркале начало вызывать панику — поняла, пора действовать! Александр Катков стал моим спасителем: спейслифтинг, эндо и лифтинг шеи — и вуаля! Теперь у меня лицо без “маски натянутости”, а с естественным, молодым контуром. Восстановилась за 10-12 дней - и это при комплексном омоложении! Теперь каждое утро начинается с восхищенного “Вау!” в зеркале. Спасибо доктору за то, что вернул мне желание улыбаться и чувствовать себя на все 100!

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >