Какую подтяжку лица выбрать?

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
    • 0
       3 июня 2025 года в 17:44:12    
      Комплексное омоложение у Карена Пайтяна

В свои 58 лет я решила бороться с возрастными изменениями и обратилась к Карену Пайтяну. Мне были проведены СМАС-лифтинг (глубокая подтяжка лица), круговая блефаропластика (устранение нависания век и мешков под глазами) и липомоделирование подбородка (удаление жировых отложений и придание чёткого контура).

С первой встречи Карен Пайтян проявил себя как настоящий профессионал. Он детально объяснил, как каждая операция повлияет на результат, и убедил меня в том, что сочетание этих процедур даст максимально естественный эффект. Его умение находить подход к пациенту вселило в меня доверие.

Результаты превзошли все ожидания! СМАС-лифтинг убрал брыли, овал лица стал подтянутым, но без эффекта «маски». Блефаропластика сделала взгляд открытым и свежим, убрав нависшие веки. А липомоделирование подбородка добавило лицу гармонии — теперь я с уверенностью смотрю на себя в профиль.

Восстановление прошло легко благодаря чётким рекомендациям клиники. Я бесконечно благодарна Карену Пайтяну за то, что он вернул мне не только молодость, но и уверенность в себе.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4