Я бы дала доктору Вардану Хачатряну отзыв на 10 или 1000 звезд, если бы такой существовал. Я получила исключительный уход и невероятные результаты после подтяжки шеи и лица. Я действительно выгляжу на 10 лет моложе. Это была моя первая пластическая операция, я очень нервничала по поводу результата, у меня были вопросы по поводу разрезов, я боялась, что буду не похожа на себя. Доктор Вардан был очень честен и уверен в себе, он пообещал мне, что не покинет операционную, пока все не будет выглядеть идеально. Он сдержал свое обещание. Я выгляжу посвежевшей, помолодевшей, шея и лицо выглядят подтянутыми, потрясающими, разрезы крошечные, не заметные, синяков нет, отечность минимальная, я очень счастлива. Процесс моего восстановления прошел гладко, без каких-либо осложнений, доктор все время был со мной на связи после операции, всегда рад ответить на мои вопросы, и я очень благодарна ему за терпение. Я стал социально «презентабельной» за две недели!!! Люди продолжают комментировать, насколько моложе и естественно я выгляжу. Я верю, что у этого талантливого хирурга большое будущее. Он профессионален, увлечен, искренне заботится о своих пациентах и добивается наилучших результатов. Огромное спасибо, доктор Вардан!