Я кроме смас-лифтинга никакие другие операции не рассматривала. Считаю, что лучше проверенное старое, чем что-то еще. Вряд ли в ближайшее время изобретут что-то более совершенное и предсказуемое по результатам, чем смас. Как бы новые методики ни назывались, они все так или иначе работают на уровне смас. Поэтому зачем изобретать велосипед)))
Операцию сделала у Карена Пайтяна. Хирург хороший, ответственный, добросовестный. Очень приятно было у него оперироваться и ходить на осмотры. Все процессы прозрачные, доктор всегда на связи был. Очень довольна всем! Конечно, посоветую к нему обращаться!
Как с вами согласна! Тоже считаю, что нет ничего более действенного, чем смас подтяжка! Тем более у московских хирургов, которые точно знают, как делать подтяжки.
Я делала комплексное омоложение в 20-м году. Напишу фамилию своего хирурга, потому что в отзыве это самая важная информация ))) Это Вардан Робертович Хачатрян. Поработал над средней зоной, верхнюю треть подтянул и сделал липомоделирование.
Нравятся результаты моей операции. Приятно смотреть на себя в зеркало
Да, смас уже показал себя как качественная подтяжка, результаты тоже отличные получаются. Но, конечно, надо всегда делать только у проверенных специалистов, иначе вместо красивой подтяжки получишь что-то несусветное. так что я предпочитаю выбирать хирургов по пластике лица, чтобы была личная рекомендация. Через интернет я пока еще не доверяю, хотя вот грудь, думаю, можно сделать , основываясь на форумах и соцсетях. А вот насчет лица у меня вот такой «пунктик»