Я решилась на подтяжку лица. Пришлось потратить время на изучение отзывов и фото работ в интернете. Обратилась с советом к знакомой. И она мне посоветовала замечательного доктора — Арслана Пенаева. После консультации с ним мое решение укрепилось, тем более он показал, что есть его авторские методики омоложения, показал фото своих пациентов «до и после». Так я решилась на операцию с затейливым названием «Мультитехнологичная пластика лица». Теперь я выгляжу моложе, мои дети тоже заметили, как я похорошела и выгляжу ухоженной. Дамы, профессиональнее специалиста вы не найдете! Для Арслана Агаевича важен качественный результат и счастливые лица клиентов! Она всё подробно расскажет о разных вариантах подтяжки в вашем случае и поможет принять правильное решение!
и как, насколько лет помолодели? Или операция не такая прям меняющая лицо?
Я недавно удивилась результатам своей коллеги. Она сделала всего-навсего лифтинг лба, нижние веки и липомоделирование нижней трети лица. Ей около 50 лет, но после операции стала выглядеть чуть ли не вдвое младше. Как такое возможно, без серьезных подтяжек??? Оперировал ее Максим Хлысталов. Честно, не ожидала. Вот обычно на слуху фамилии других «звезд» пластики. А вот так видишь результаты и понимаешь — талантливых пластических хирургов гораздо больше, чем ты думаешь)))