Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     12 августа 2024 года в 10:47:29    

Карен Пайтян — хирург от Бога, золотые руки! Два года назад делала у нее смас-подтяжку лица, прекрасный результат, все было сделано идеально! На консультации дает реальный правдивый прогноз, что вы и получите по итогу. Когда я решилась на подтяжку лица, то, конечно же, я обратилась к Карену Гагиковичу, без всяких сомнений. Я очень довольна результатом! Он учел все мои пожелания, поддерживал в течение всего процесса, включая реабилиацию. Рекомендую!

• 0
     21 августа 2024 года в 12:59:00    

А рубцы незаметные потом после смас-подтяжки бывают? Долго заживают или нет?

Кстати, я была на консультации у Вардана Хачатряна. И отметила после сравнения с другими докторами, что он никогда не делает дополнительных ненужных коррекций. Это ведь сказывается на сумме операции. Поэтому все хирурги и пытаются впарить то, на чем можно заработать))))

ИМХО

• 0
     16 сентября 2024 года в 12:02:11    

Либо хирурги предлагают то, что умеют))) А Вардан Хачатрян — хирург современный))) Владеет широким спектром методик, в том числе и малоинвазивными. Поэтому он и предлагает большие результаты малыми операциями достичь)))