В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!
У меня прямо схожая ситуация с автором. Тоже была подтяжка лица комплексная, шея, лицо смас, веки верхние. Я думаю, что такие операции и должны работать в комплексе, а не подтягивать лица, а шея шарпея. И работает все лучше, и сразу общий вид моложавый. Я правда до операции боялась, что кожа будет натянута как на барабан и что черты лица изменятся. Но этого не произошло. Как мне объясняла Ольга Ованесова, двигается при лифтинге не кожа, а слои под ней, там, где мышцы. И поэтому нет внешнего вида натянутости. Но кожа гладкая, без морщин. Расправились носогубные складки, лоб. И особенно рада, что верхние веки теперь не лежат складками. Теперь взгляд раскрытый. Уголки губ поднялись немного, пропало угрюмое уставшее от жизни выражение лица. Ну и шея, нет колец по ней. Не стоит бояться изменений в себе. Если есть бюджет, но надо пользоваться достижениями хирургии.
Липофилинг можно и отдельно делать, если что)). Благодаря ему у меня теперь нет ни ям на лице, ни морщин глубоких, а щечки стали такие красивые, прям как у студентки. Для этой операции доктор брала жир с моего живота, выходит и там стройнее стала). Рада, что мой доктор Ольга Олеговна Носова, мне именно этот метод коррекции лица посоветовала на первичной консультации.
Имхо, лучший пластический хирург по пластике лица однозначно профессор Блохин, сколько смотрела работы разных хирургов, его работы самые красивые.
Мне нравится, что женщины не получаются все как под копирку, а каждая не теряет свою индивидуальность. Подписалась на инстаграм Блохина, слежу за его работами, очень впечатляет.
Тоже считаю Блохина лучшим пластическим хирургом, по крайней мере у нас в стране. Он мэтр и родоначальник вообще некоторых операций, у него десятки авторских методик, своя клиника, вот уже третий филиал открылся в Лефортово. И с ним в команде работают его лучшие ученики. Через его руки прошли тысячи женщин, так что практика у человека, конечно шикарная, и мастерство отточено. Но, конечно, такой специалист стоит дорого, тут уже каждый сам решает к кому идти
У его учеников, конечно, можно дешевле сделать, но не думаю, что хуже, раз они ученики самого Блохина)
По своему опыту скажу, что нет идеального для всех, то есть каждой важны определенные качества хирурга, которые ей важны. Ну кроме профессионализма конечно — тут все едины))) Мне был от хирурга важен позитив, открытость, честность и дружелюбие. Таким для меня стал Гварамия А.А.! Он многим нравится и результата достиг такого, как точь-в-точь я хотела!
Согласна, у Блохина дорого операцию делать, но это же Блохин!!! Он вообще лучший, тем более оперирует по авторским, новым, им разработанным методикам. Благодаря им, женщины не так долго лежат под наркозом и сами операции более щадящие, не такие травматичные. Чего стоит только его методика по дип-смас лифтингу. Вы видели вообще как преображаются женщины после его золотых рук? Вот, можно посмотреть работы в инстаграме клиники Блохина @frau_klinik или у самого Блохина @s.n.blohin. Я если решусь на фейслифтинг, то только к Блохину)
ну не знаю,не знаю. Он просто себя так поставил, что как бы гений пластической хирургии и всё такое, но немало и других специалистов, которые качественно выполняют свою работу. Мне, например, не все результаты Блохина понравились, когда он в передаче на первом канале работал
Это не Блохин себя так поставил, а так оно и есть на самом деле. Если бы не он, то многих методик оперативных, по которым сейчас сотни хирургов работают, просто не было бы. А так женщины получили щадящие операции. А в клинике Блохина так вообще некоторые операции по увеличению груди идут по полчаса. А не 6-8, как бывает. Это же как для здоровья хорошо, что женщина минимальное время под наркозом находится. да еще и после операции практически болей нет, так как делают эндоскопическим методом.
Ой, а мне очень передача нравилась с участием Сергея Николаевича, ну и смотрела, потому что интерес был к пластике, зрела уже давно. Запись, правда, к Блохину не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. Но кто хочет сильно, тот получит) Консультация не длительная, но как-то Сергей Николаевич умеет быстро о важном рассказать. Решилась не сразу еще, подумала, потом в итоге пошла) Оно того точно стоило, и сервис в клинике на высоком уровне, и сама операция прошла отлично. Швы заживали хорошо, перед ушами так вообще быстро, за ушами чуть дольше. Я делала подтяжку круговую с дип-смас лифтингом.
И мне он нравится очень) Блохин просто невероятный и обладает своей харизмой) Многих бесит то, что он необычный и не боится сказать правду, не лебезит. Возможно, женщины, идущие к нему на консультацию по пластике, ждут именно этого?) Чтобы док сказал, что она красавица и у нее все хорошо?)
Про Михайлова А.А. здесь уже писали, считаю что в списке лучших он должен быть обязательно. Волею судьбы сложилось так, что не смотря на расстояние, я попала в его золотые руки.
Делала у него комплекс омолаживающих операций на лице и шеи. Мой полный отзыв и фотографии в соседней теме.
у каждого своего мнение))) ничего против Вашего хирурга не имею, А на счет Михайлова, да, естественно, делает много век ( и очень красиво), потому что она более востребованная операция из-за цены, в первую очередь. Не у каждого есть пол миллиона, чтобы сделать у него и веки, и и лицо сразу. Некоторые начинают с блефаропластики. Я, признаюсь, тоже думала делать все поэтапно. Сделала все в комплексе.
делала deep smas у Глеба Игоревича Тумакова во ФрауКлиник. Эта методика была разработана профессором Блохиным совместно с Глебом Игоревичем. Шов по классике- по краю уха, а вот сама операция очень отличается по методике проведения от обычной. Помимо того, что отслаиваются глубинные слои и средняя зона перемещаются поднадкостно, проводится еще и платизмопластика. Благодаря мастерству хирурга, мимика остается живой, лицо выглядит естественно, просто омолаживается на несколько лет. Я очень рада, что попала именно к Тумакову, он Хирург с большой буквы и высококлассный профессионал, смело могу его рекомендовать.
А мне Сергей Николаевич сам эту операцию делал! Все таки не зря он лучший хирург считается, лицо просто преобразилось.
При этом я не получила натянутую маску, как бывает после работы некоторых хирургов, а вижу в зеркале свое лицо, только помолодевшее на десяток лет. Для этого требуется настоящее мастерство!
У Тумакова отличные работы, вообще все доктора, которые учились у Блохина и практиковали вместе с ним, и которые работают в его клинике, все профи и растут с каждым разом. Я давно подписана на инстаграмы ведущих клиник и вот за Фрау клиник особенно тщательно наблюдаю, все работы просто супер!
Полгода назад обращалась в ФрауКлиник к доктору Егоровой. Она сделала мне подтяжку лица совмещенную с блефаропластикой. Результат превзошёл все мои ожидания, хотя конечно сначала были отеки и синяки, но через неделю уже заметно стало как помолодело лицо. Сейчас не осталось и следа от рубцов. А результаты операции меня очень радуют!
«Доктор года» в этому 2019 году признали Михайлова Андрея Анатольевича лучшим хирургом по пластике лица! И эта премия заслуженна и оправданна его трудом и старанием. Мы, его пациенты, наградили его этим званием даже раньше премии года, за наши красивые результаты! На операционном столе он создает красоту и счастливых женщин.
Высокая оценка за настоящее мастерство!