делала deep smas у Глеба Игоревича Тумакова во ФрауКлиник. Эта методика была разработана профессором Блохиным совместно с Глебом Игоревичем. Шов по классике- по краю уха, а вот сама операция очень отличается по методике проведения от обычной. Помимо того, что отслаиваются глубинные слои и средняя зона перемещаются поднадкостно, проводится еще и платизмопластика. Благодаря мастерству хирурга, мимика остается живой, лицо выглядит естественно, просто омолаживается на несколько лет. Я очень рада, что попала именно к Тумакову, он Хирург с большой буквы и высококлассный профессионал, смело могу его рекомендовать.
А мне Сергей Николаевич сам эту операцию делал! Все таки не зря он лучший хирург считается, лицо просто преобразилось.
При этом я не получила натянутую маску, как бывает после работы некоторых хирургов, а вижу в зеркале свое лицо, только помолодевшее на десяток лет. Для этого требуется настоящее мастерство!
У Тумакова отличные работы, вообще все доктора, которые учились у Блохина и практиковали вместе с ним, и которые работают в его клинике, все профи и растут с каждым разом. Я давно подписана на инстаграмы ведущих клиник и вот за Фрау клиник особенно тщательно наблюдаю, все работы просто супер!