Согласна, у Блохина дорого операцию делать, но это же Блохин!!! Он вообще лучший, тем более оперирует по авторским, новым, им разработанным методикам. Благодаря им, женщины не так долго лежат под наркозом и сами операции более щадящие, не такие травматичные. Чего стоит только его методика по дип-смас лифтингу. Вы видели вообще как преображаются женщины после его золотых рук? Вот, можно посмотреть работы в инстаграме клиники Блохина @frau_klinik или у самого Блохина @s.n.blohin. Я если решусь на фейслифтинг, то только к Блохину)
ну не знаю,не знаю. Он просто себя так поставил, что как бы гений пластической хирургии и всё такое, но немало и других специалистов, которые качественно выполняют свою работу. Мне, например, не все результаты Блохина понравились, когда он в передаче на первом канале работал
Это не Блохин себя так поставил, а так оно и есть на самом деле. Если бы не он, то многих методик оперативных, по которым сейчас сотни хирургов работают, просто не было бы. А так женщины получили щадящие операции. А в клинике Блохина так вообще некоторые операции по увеличению груди идут по полчаса. А не 6-8, как бывает. Это же как для здоровья хорошо, что женщина минимальное время под наркозом находится. да еще и после операции практически болей нет, так как делают эндоскопическим методом.
Ой, а мне очень передача нравилась с участием Сергея Николаевича, ну и смотрела, потому что интерес был к пластике, зрела уже давно. Запись, правда, к Блохину не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. Но кто хочет сильно, тот получит) Консультация не длительная, но как-то Сергей Николаевич умеет быстро о важном рассказать. Решилась не сразу еще, подумала, потом в итоге пошла) Оно того точно стоило, и сервис в клинике на высоком уровне, и сама операция прошла отлично. Швы заживали хорошо, перед ушами так вообще быстро, за ушами чуть дольше. Я делала подтяжку круговую с дип-смас лифтингом.
И мне он нравится очень) Блохин просто невероятный и обладает своей харизмой) Многих бесит то, что он необычный и не боится сказать правду, не лебезит. Возможно, женщины, идущие к нему на консультацию по пластике, ждут именно этого?) Чтобы док сказал, что она красавица и у нее все хорошо?)