Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     17 апреля 2019 года в 19:24:15    
    Ованесова О.А.

У меня прямо схожая ситуация с автором. Тоже была подтяжка лица комплексная, шея, лицо смас, веки верхние. Я думаю, что такие операции и должны работать в комплексе, а не подтягивать лица, а шея шарпея. И работает все лучше, и сразу общий вид моложавый. Я правда до операции боялась, что кожа будет натянута как на барабан и что черты лица изменятся. Но этого не произошло. Как мне объясняла Ольга Ованесова, двигается при лифтинге не кожа, а слои под ней, там, где мышцы. И поэтому нет внешнего вида натянутости. Но кожа гладкая, без морщин. Расправились носогубные складки, лоб. И особенно рада, что верхние веки теперь не лежат складками. Теперь взгляд раскрытый. Уголки губ поднялись немного, пропало угрюмое уставшее от жизни выражение лица.  Ну и шея, нет колец по ней. Не стоит бояться изменений в себе. Если есть бюджет, но надо пользоваться достижениями хирургии.

• 0
     3 июля 2019 года в 18:21:58    

ого, а при подтяжке лица можно еще и веки сделать? А это потом на реабилитации не сказывается? На продолжительность восстановления, я имею в виду

• 0
       20 июля 2019 года в 14:45:36    

Ну, конечно, при спейслифтинге можно и веки и даже липофилинг сделать

• 0
         22 июля 2019 года в 12:01:25    

вы тоже делали спейсдифтинг?

• 0
         22 июля 2019 года в 13:36:46    

Когда липофилинг, то это уже 3d получается, я читала о такой двойной операции

• 0
           23 июля 2019 года в 10:26:49    

Липофилинг можно и отдельно делать, если что)). Благодаря ему у меня теперь нет ни ям на лице, ни морщин глубоких, а щечки стали такие красивые, прям как у студентки. Для этой операции доктор брала жир с моего живота, выходит и там стройнее стала). Рада, что мой доктор Ольга Олеговна Носова, мне именно этот метод коррекции лица посоветовала на первичной консультации.

• 0
     25 октября 2019 года в 15:51:06    

а фотографии свои моете выложить? Или стесняетесь?

• 0
     6 ноября 2019 года в 10:26:46    

а фоточки, а фоточки?Smile 0026Smile 0027