Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     24 июля 2019 года в 13:50:55    

Имхо, лучший пластический хирург по пластике лица однозначно профессор Блохин, сколько смотрела работы разных хирургов, его работы самые красивые.

Мне нравится, что женщины не получаются все как под копирку, а каждая не теряет свою индивидуальность. Подписалась на инстаграм Блохина, слежу за его работами, очень впечатляет.

• 0
     24 июля 2019 года в 14:32:17    

раз вы поклонница его таланта. можете мне сказать, это он оперировал жену Гогена Солнцева или это всё-таки был другой хирург? Вот просто интересно

• 0
     2 октября 2019 года в 21:02:55    

Тоже считаю Блохина лучшим пластическим хирургом, по крайней мере у нас в стране. Он мэтр и родоначальник вообще некоторых операций, у него десятки авторских методик, своя клиника, вот уже третий филиал открылся в Лефортово. И с ним в команде работают его лучшие ученики. Через его руки прошли тысячи женщин, так что практика у человека, конечно шикарная, и мастерство отточено. Но, конечно, такой специалист стоит дорого, тут уже каждый сам решает к кому идтиSmile 0000 У его учеников, конечно, можно дешевле сделать, но не думаю, что хуже, раз они ученики самого Блохина)