Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     22 февраля 2014 года в 11:01:24    
    Лучший пластический хирург по пластике лица

В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
     30 ноября 2019 года в 23:34:48    

Мне нравится, как делает омолаживающие операции Вадим Викторович Филатов. Посмотрите его работы, может быть и вам понравится. Оперирует как в Питере, так и в Москве.

• 0
     30 ноября 2019 года в 23:36:26    

Мне нравится как подтяжку лица делает Вадим Филатов. Принимает он в Питере и в Москве.

• 0
     5 декабря 2019 года в 12:13:56    
    Доверяю только своему хирургу

вообще считаю пластику лица самой сложной операцией, особенно если это омоложение, если нужно подтянуть обвисшую кожу так, чтобы было естественно.

Никому из женщин не хочется жить с эффектом натянутой маски, как у некоторых звездных людей бывает. Мои знакомые мне говорили, что лучше сделать подтяжку лица у опытного авторитетного пластического хирурга. Понятно, что на косметологов и всяких там дерматологов я уже давно не надеялась. Проблемы усугубились с возрастом. Пройдет 1-2 года и еще хуже лицо выглядит, потом еще пару лет и еще хуже.

Хирург, к которому я обратилась, это Эдуард Вадимович Шихирман. Опытный и истинный профессионал. Мне говорили, что он с первой встречи многих впечатляет своими познаниями и подходом. И меня впечатлил тоже. А его операция просто произвела надо мной грандиозные преображения. Естественное омоложение, красивое лицо.

Эдуард Вадимович по-моему справился успешно. После операции выгляжу моложе на лет десять.Проводился мне тотальный фейслифтинг, современная технология. Эдуард Вадимович с ее помощью помог мне избавиться от возрастных изменений лица. 

• 0
     10 декабря 2019 года в 12:14:38    

безусловно для меня лучший мой хирург- Якимец Валерий Григорьевич

переделала мне неудачную подтяжку смас и веки, которые я делала у другого известнейшего хирурга почти 4 года назад

и наконец-то я вижу в зеркале результат работы, до этого было одно расстройство

Якимец МОЛОДЕЦ

• 0
     26 декабря 2019 года в 16:51:05    
    Лифтинг средней области лица с пластикой век

а я хочу похвастать свою работу) мне ее сделал Эдуард Вадимович уважаемый доктор Шихирман. Операция этого года. Боролись с признаками уведания кожи, мешками под глазами, морщинами, кучей всяких проблем возраста лица. Чудо, но такие операции работают в умелых руках одареных людей. Эдуарду Вадимовича теперь боготворю и обажаю. Получить такое омоложение и оценить результат сразу через месяц после операции это уникально. Во время операции мне сразу сделали лифтинг средней зоны лица плюс блефаропластику. Теперь выглежу молодо, приятно даже себя баловать косметикой и подарками, а то раньше даже противно было смотреть на свое лицо в отрожение. Эдуарда Вадимовича выбрала, потому что опытный человек, много хороших откликов о его работах. Он уникальный!

• 0
     13 января 2020 года в 13:52:20    

девочки, если кому-то может пригодиться как и мне!

сейчас записалась на операцию к хирургу Якимец Валерию, а менеджер мне его сказала что у меня будет действовать скидка 10% на операцию, тк  у них скидка в клинике 

у меня получилась экономия в 40 тысяч, считаю это очень даже неплохо

так что если кому-то надо тоже знайте 

• 0
     25 января 2020 года в 22:09:18    

Я лучшим хирургом могу назвать Грудько Александра. Знаю даже случаи, когда он после ужасных аварий проводил тяжелейшие операции по ринопластике и справлялся блестяще, буквально собирал новый нос по кусочкам и получалось идеально. Я понимаю что это банальная фраза, но Александр — мастер с большой буквы.

• 0
       27 января 2020 года в 08:59:00    

ого, давно про Грудько на этом форуме не слышала. Скажите, а вы его пациентка? оперировались у него? Как он во время реабилитации — с ним можно без труда связаться, если вдруг сомневаешься в чем-нибудь?

• 0
     28 января 2020 года в 11:09:13    

У меня операция  у Михайлова Андрея в марте. Больше всего нравятся его результаты подтяжек, поэтому выбрала его. 

• 0
       28 января 2020 года в 14:47:54    

желаю вам отличной операции и быстрой реабы) Думаю, с хирургом вы точно не ошиблись — он реально идеальное омоложение делает, очень естественно, взгляд не меняется

• 0
     5 февраля 2020 года в 14:59:38    
    Моя рекомендация

Доброго времени суток!

В октябре 19 года делала у Якимца В. Г. СМАС — лифтинг. Я в восторге! Гладкий лоб, глаза выглядят моложе и носогубки разгладились!

Жалею, что так долго решалась на операцию. Наконец-то довольна своим отражением в зеркале. В. Г. тысячу благодарностей !!!

• 0
     30 марта 2020 года в 08:52:25    

Я уже ни одному отзыву Кудиновой не верю. Потому что на другом форуме все обсуждают, как оплошался пиарщик Кудиновой. Одновременно писал, что делал подтяжку у Кудиновой и у Игоря Белого Smile 0004 Лохотрон везде

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >