Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     5 декабря 2019 года в 12:13:56    
    Доверяю только своему хирургу

вообще считаю пластику лица самой сложной операцией, особенно если это омоложение, если нужно подтянуть обвисшую кожу так, чтобы было естественно.

Никому из женщин не хочется жить с эффектом натянутой маски, как у некоторых звездных людей бывает. Мои знакомые мне говорили, что лучше сделать подтяжку лица у опытного авторитетного пластического хирурга. Понятно, что на косметологов и всяких там дерматологов я уже давно не надеялась. Проблемы усугубились с возрастом. Пройдет 1-2 года и еще хуже лицо выглядит, потом еще пару лет и еще хуже.

Хирург, к которому я обратилась, это Эдуард Вадимович Шихирман. Опытный и истинный профессионал. Мне говорили, что он с первой встречи многих впечатляет своими познаниями и подходом. И меня впечатлил тоже. А его операция просто произвела надо мной грандиозные преображения. Естественное омоложение, красивое лицо.

Эдуард Вадимович по-моему справился успешно. После операции выгляжу моложе на лет десять.Проводился мне тотальный фейслифтинг, современная технология. Эдуард Вадимович с ее помощью помог мне избавиться от возрастных изменений лица.