Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     26 сентября 2019 года в 09:56:20    

Про Михайлова А.А. здесь уже писали, считаю что в списке лучших он должен быть обязательно. Волею судьбы сложилось так, что не смотря на расстояние, я попала в его золотые руки.

Делала у него комплекс омолаживающих операций на лице и шеи. Мой полный отзыв и фотографии в соседней теме.

• 0
     27 сентября 2019 года в 11:07:48    

да, согласна с вами. Столько красивых фото видела до и после, что прям даже сомнения нет в профессионализме хирурга!

• 0
     2 октября 2019 года в 13:38:37    

Ой, у Михайлова видела столько красивых лиц «после». Прям восхищаюсь его талантом так омолаживать Smile 0000 Мне кажется, даже Якимец уже «подвинулся»)

• 0
       6 ноября 2019 года в 15:47:11    

Именно поэтому мой выбор был остановлен на Михайлове.

Увидев результаты его работ, уже не хочется экспериментировать с другими хирургами. 

По моему опыту и моим наблюдениям, лучших подтяжек не делает никто

• 0
       7 ноября 2019 года в 14:12:20    

вот совершенно не согласна с вами. Михайлов всем делает веки и все.. ничего интересного, а такие спецы как Якимец, кто делает сразу все операции на лице на вес золота!

• 0
         7 ноября 2019 года в 18:35:17    

у каждого своего мнение))) ничего против Вашего хирурга не имею, А  на счет Михайлова, да, естественно, делает много век ( и очень красиво), потому что она более востребованная операция из-за  цены, в первую очередь. Не у каждого есть пол миллиона, чтобы сделать у него и веки, и и лицо сразу. Некоторые начинают с блефаропластики. Я, признаюсь, тоже думала делать все поэтапно. Сделала все в комплексе.

• 0
         15 ноября 2019 года в 17:51:56    

думаю, не стоит прямо так противопоставлять хирургов, каждый хорош, я считаю. Единственное, раньше Якимец как будто часто «перенатягивал» лица, сейчас уже вроде лучше у него результаты. Ну это чисто мое мнение