Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• +1
     4 июня 2012 года в 12:51:18    
    Блефаропластика нижних век

Каждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.

За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.

Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?

Всего: 69,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     15 октября 2015 года в 17:21:27    

Сейчас частенько проводят именно трансконъюктивальную блефаропластику, а особенно в таком молодом возрасте как 26 лет, определенно подойдет этот вид блефаро. Потому что избытки кожи появляются уже довольно в зрелом возрасте, а грыжи могут появиться в любом возрасте. Насколько я знаю, нижняя блефаропластика в любом случае проводится под общим наркозом, потому что требует удаления грыжек, а под местной анестезией могут провести только верхнюю блефаро. Не бойтесь, девочки, это процедура не такая страшная как кажется, результат уж точно стоит всех страданий) моим хирургом был Максим Нестеренко, сделал мне все очень аккуратно, даже и не скажешь, что была операция) и у вас все будет хорошо!

• 0
     20 октября 2015 года в 21:31:13    

У меня грыжи появились примерно в таком же возрасте и это печально. Всегда думала, что меня минут все признаки старения. Грусто за этим наблюдать.

К 34 годам все только усугубилось и косметолог никак не могла помочь убрать грыжи.

Делала блефаролифтинг у Егоровой. Операция пошла на пользу моей внешности, выглядеть я стала намного лучше и свежее. Шрамиков не осталось.

• 0
     28 января 2016 года в 09:25:48    

Я делала нижнюю блефаропластику одновременно с эндоскопической подтяжкой лба. Мне 49 лет, и возраст все же потихоньку, но берет свое. Под глазами у меня образовались жуткие мешки и кожа потемнела. А лоб сложился гармошкой, опустились брови и взгляд стал тяжелым и у меня был такой ворчащий общий вид.  Оперировал меня Бабаян Гайк Павлович. За одну операцию он избавил меня от всех признаков старения) Я помолодела лет на 10) Мне сейчас и 40 не дают) Следов от операции вообще не осталось. Лоб стал ровным и брови вернулись на свое законное место, взгляд открылся, я снова выглядела как раньше, жизнерадостная и добрая) И под глазами не осталось и намека на то, что там были мешки)

• 0
     28 января 2016 года в 21:18:28    

А я у Александра Грудько быстро прооперировалась. ) Раз - и все, уже можно идти домой с красивым выразительным взглядом. ;) Утрирую слегка, конечно, кто делал - тот поймет) Но в целом все именно так. И вот мне интересно, это мастерство хирурга сказывает или просто такая легкая операция? Не исключено, что и то, и другое. ;) На самом деле результат меня приятно удивил. Теперь даже всерьез подумываю сделать еще подтяжку лба. Там морщины уже приличные собрались, а обкалываться ботоксом что-то желания нет. Если соберусь, то тоже к Грудько пойду. )

• 0
     3 февраля 2016 года в 11:29:52    

Недавно смотрела цены у разных хирургов на эту операцию. Очень большая разница, в 50-60 тысяч на круговую блефаро... Сколько у Грудько стоит сделать веки?

• 0
     21 февраля 2016 года в 23:42:48    

Я конечно понимаю, что ответ автору уже давно не актуален, но я что-то не поняла какая проблема у нее с веками была…веки как у бабушки — это как? Морщинистые? Просто если разговор шел о мешках, то не у всех бабушек есть мешки под глазами)) а морщины с помощью блефаропластики не убираются…можно только лишнюю кожу убрать, но в 26 лет, я думаю вряд ли такая имеется. Вообще блефаропластика вещь отличная, особенно трансконъюктивальная…мешки долой и никаких следов от операции и к сожалению в некоторых случаях данная операция — это единственный выход. Поэтому если вам уже есть 25 и вы имеете грыжи под глазами, то идите на блефаро…иначе будете страдать и с завистью смотреть на других, у кого таковых проблем нет. Мою блефаро мне провел Нестеренко Максим, врач хороший, толковый, поэтому всем советую.

• 0
     3 марта 2016 года в 20:22:34    

Мне в 32 года пришлось делать круговую блефаропластику. Постоянные недосыпания. стрессы и прочие проблемы все же оставили свой след на моем лице. Под глазами у меня образовались огромные просто мешки и темные круги, а верхние веки стали как будто тяжелыми и нависли на глаза. Из-за этого я выглядела не на 32, а на все 45( Конечно же я не собиралась с этим мириться, и как только появилась возможность, сразу стала искать хорошего хирурга. Всякие крема и прочее уже были испробованы. Хирурга я искала не долго. Вторым в моем списке хирургов шел Салиджанов Анвар Шухратович, на нем я и остановила свои поиски, так как никого лучше я бы точно не нашла) В итоге уже через 2 недели после моего первого визита к нему, он провел операцию Результат меня просто поразил! От тяжелых верхних век, мешков под глазами и темных кругов не осталось и следа! И следа от операции при этом тоже нет) Я очень довольна)

• 0
     9 марта 2016 года в 11:44:04    

Нижние веки сделала без швов трансконъюнктивально. Оперировалась в СПИКе у Валерия Стайсупова. Это один из лучших по лицу хирургов в нашем городе, результаты впечатляющие и при этом никогда не найдешь следы от операции. У меня были мешки под глазами. Они давно появились, но обращать я стала на них внимание лет в 25, когда девушки уже вплотную начинают думать о своей внешности))) Сейчас мне 30. Родилось много комплексов из-за нижних век. Года 3 назад я стала проходить по всем врачам, чтобы выяснить причину этих мешков. Но никто ничего не разъяснил, так как с моим организмом все в порядке. Так и попала к пластическому хирургу и сделала веки. Отличный результат, приятно смотреть на себя!

• 0
     31 марта 2016 года в 14:58:39    

а если кантопексию сделать? вы не рассматривали?

• 0
     15 апреля 2016 года в 22:04:40    

А подскажите пожалуйста, кто делал блефаропластику нижних век, сколько времени длится восстановление после нее, ну там, отеки и синяки.

• 0
       16 апреля 2016 года в 09:50:53    

Делала блефаро верхних и нижних век. Отеки ушли дня за 3. Синячки у меня были не большие, поэтому в течении примерно 1-1,5 недели лицо полностью очистилось. Повезло мне с доктором, так как он все сделал на столько аккуратно, что и разрезов как таковых уже не видно было где-то к концу 3-й недели.

• 0
         18 апреля 2016 года в 10:36:03    

И кто у вас доктор если не серкет, где делали?

• 0
           19 апреля 2016 года в 22:16:11    

Да какие тут секреты, простите, что сразу не написала. Блефаропластику мне делал Виталий Баландин. Принимает он в Ross Medical Group. Туда на консультацию удобней по телефону записываться. Только звоните в первой половине дня, а то я после обеда так и не смогла до них дозвониться.

• 0
       21 апреля 2016 года в 11:14:59    

Знакомая делала, ей за 50. Месяца полтора уходили синяки. Но проблемы были лишь пару недель. потом она просто тональным кремом маскировала. Особых неприятностей не возникало, вроде. Да вообще говорят, что при отсутствии заболеваний (сахарный диабет, например)  держатся не более 2-6 недель. 

• 0
         12 мая 2016 года в 21:53:39    

Вот, у каждого наверно разный тип кожи, я думаю. От чего еще такая разница в востановлении?

Ксения Ласточкина, спасибо вам большое, ходила на консультацию к Виталию Баландину. Вы так его расхвалили, что и я не удержалась. Кстати, когда записывалась, звонила после обеда, взяли трубку после второго гудка. Так что после обеда Ross Medical Group точно работает. Это может вам так не повезло…

• 0
           13 мая 2016 года в 09:35:56    

Возможно, все мы люди. Период восстановления зависит от мастерства доктора. Чем менее травматично он сделает блефаропластику, тем быстрей личико заживет. А вы прям молодец, тоже решили серьезно взяться за свою внешность?

• 0
             14 мая 2016 года в 12:36:25    

Да, годы идут, а мы не молодеем)) Назначил мне доктор Виталий Баландин блефаропластику на конец мая. Объяснил тем, что сейчас очень много желающих преобразиться к пляжному сезону, очередь говорит.

• 0
               16 мая 2016 года в 13:11:17    

Ксения Ласточкина, позвольте уточнить у вас такой вопрос. Вот я читаю ваши посты с прошлого месяца, но никак не пойму, вы делали блефаропластику сразу верхних и нижних век и возможно ли это сделать за одну операцию? Или все таки отдельно?

• 0
                 17 мая 2016 года в 15:10:58    

Verra, ну ничего, восстановитесь неспеша, а потом на бархатный сезон поедите красотой блистать. iuliya, в Ross Medical Group операцию делают сразу, если конечно есть показания. Создается атмосфера комфортного пребывания пациента, так что особого дискомфорта я не почувствовала. Правда после операции все ныло и болело, но это уже естественный процесс, никуда от него не денешься.

• 0
                   18 мая 2016 года в 09:41:35    

Почему же не денешься, есть обезболивающие. Читала где-то, что женщина так боялась боли, что после пластики 2 недели на таблетках просидела. Тоже наверно скоро и мне предстоит.

Всего: 69,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >