Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• +1
     4 июня 2012 года в 12:51:18    
    Блефаропластика нижних век

Каждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.

За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.

Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?

Всего: 69,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7
  • 0
     31 августа 2022 года в 14:32:17    

все верно, если избытки кожи, то нужна уже полноценная нижняя, в моем случае была кругая, честно говоря слабо представляю, как может быть такое, что на части века кожа провисла, а на части нет, у меня признаки старения как-то одинаково проявлялись) так что делала круговую, но хочу сказать что никаких следов нет, делала у Гущиной А. О.

• 0
     31 августа 2022 года в 16:57:06    

Никто не делал бесшовную блефаро? Когда края разреза не сшивают, а склеивают… Свиридов такое делает, Хачатрян, кто еще

• 0
       29 ноября 2022 года в 09:42:41    

Ого… Такое тоже бывает??? Не видела такой информации по бесшовной

• 0
       29 января 2024 года в 17:56:51    
      Бесшовно у Вардана Хачатряна

Да, такое бывает)))

На мой взгляд, мой хирург Вардан Хачатрян — это человек будущего:) Кроме него, не нашла что-то докторов, кто разрезы закрывает клеем. В случае моей блефаропластики это было очень удобно. И реабилитация прошла быстро. Думаю, как раз отчасти из-за этого. Мои новые веки мне очень понравились, я в восторге и от себя, и от своего хирурга-профи.

• 0
       1 февраля 2024 года в 19:15:15    
      Веки делала у Снигиря - рекомендую, классный хирург

К Олегу Олеговичу Снигирю я обратилась с целью убрать лишнюю кожу над верхними веками. Выбрала именно этого доктора по по совету моих друзей, которые сами работают врачами в сфере косметологии. На консультации Олег Олегович внимательно оценил особенности моей проблемы и подобрал тип операции, который даст максимально естественный результат, без возможных неблагоприятных последствий. Очень деликатный и интеллигентный человек, общаться с ним легко и приятно. Операцию он выполнил безупречно! Получился мой естественный контур глаз, только моложе на много лет.

• 0
     25 января 2024 года в 21:42:50    

То есть все результаты, которые у Хачатряна на сайте, — это вот такая ноу-хау блефаропластика??? Ну круто очень… Это ведь такая ювелирная работа… Он не хирург, он Бог тогда)))

• 0
       20 февраля 2024 года в 12:17:45    
      Вардан Робертович - наш ловкий, умелый доктор )))

Вардан действительно Бог, как вы пишете. И я объясню, почему. Во-первых, это природой одаренный доктор. Он и с закрытыми глазами может оперировать. Во-вторых, у него есть реальные методики, благодаря которым результаты получаются лучше, чем у кого-либо. В-третьих, есть такое понятие, как «легкость рук». Ну или ловкость рук. Плюс колоссальная работоспособность, влюбленность в свою профессию и позитив. Вряд ли гле-то еще есть хирург с таким набором качеств Smile 0026

• 0
         13 марта 2024 года в 12:45:59    

Методики — это да. Вот веки, к примеру, он делает без шва. И это тоже его ноу-хау

• 0
           24 апреля 2024 года в 10:03:51    

что значит без шва? разве такое возможно? Мне кажется, это какое-то условное обозначение, что «без шва». Иначе как же открытую рану, коей и является разрез, зафиксировать, чтобы она потом не разошлась?

• 0
             8 мая 2024 года в 11:16:50    

Где-то смотрела видео, там Хачатрян рассказывает, что конкретно за методика имеется в виду

Но я у него обычную круговую блефаропластику сделала. И тоже нет никаких явных следов. А результат — просто шик. Я даже не подозревала, что такой малой ценой можно достичь таких результатов. Эффект омоложения на все лицо.

Я хочу отметить, что у Вардана все швы аккуратные. Что на лице, что на груди, что на животе после абдомино. Его его особенность.

• 0
           20 мая 2024 года в 09:11:12    

Очень хочу сделать нижние веки. И не только. Мне нравятся глазки у Беллы Хадид, у Мелании Трамп. Слегка прищуренные. Я знаю, что такого эффекта можно с помощью пластики добиться.

Интересно, а Хачатрян проводит что-то подобное? Он ведь любитель всех этих голливудских лифтингов и прочего 

• 0
       20 июня 2024 года в 14:14:52    

Ну, врач, конечно, выдающийся Smile 0001

Читала отзывы про бесшовную блефаропластику Хачатряна. Мне нравится, что он в своем деле тоже умудряется быть выше, лучше, первее. А ведь мало кто такие операции вообще проводит в такой деликатной зоне, как нижние веки.

Браво Вардану 

• 0
     25 июля 2024 года в 13:57:43    
    Хлысталов, нижняя блефаро - 60 тысяч

Девочки, недавно совсем сделала классическую нижнюю блефаро. Убрала выпирающий жир, убрала избытки кожи, которые можно было пальцами оттянуть вверх. И это так хорошо облагородило мое лицо. Я так посвежела, так похорошела. Хотя срок еще маленький и окончательный резульатт только через месяца, а то и 2 будет. Очень нравится, я довольна. Обошлась операция в 60 тысяч. Это спец цена, летняя, я тк понимаю. Хирург классный — Максим Хлысталов. Всем рекомендую!!!

• 0
     27 ноября 2024 года в 14:03:39    

Если кожа висит, дряблая, то надо резать — надо делать обычную блефаропластику. А если кожа упругая, а проблема только в мешках под глазами — то надо делать трансконъюнктивальную. В моем возрасте 48 лет уже была проблема с дряблостью кожи+ жировые грыжи, так что мне потребовалась классическая нижняя блефаро с разрезом на коже. Но у меня, к счастью, хирургом была Лилит Чолоян,вот она мне по своей авторской методике микрохирургической провела пластику, так что швов вообще не видно никаких, не осталось видимых следов. Благодарна ей за такой уникальный подход и поддержку на всем протяжении процессаSmile 0016

• 0
     4 декабря 2024 года в 09:38:08    

Мне иногда любопытно, почему нельзя этот жир в нижних веках как-то шприцом извлечь , без разрезовSmile 0004 надеюсь, когда-нибудь появится такая технология

• 0
     2 апреля 2025 года в 18:40:20    

Устала выглядеть старше своих лет. Эти мешки под глазами превращали меня в вечно усталую тетку. Маскирующие патчи и крема помогали от силы на пару часов. Карен Пайтян сразу понравился — внимательный, всё объяснил про особенности моей ситуации. Рассказал про технику операции, показал фото. Главное — дал чёткое понимание, чего ожидать. Теперь понимаю, почему его так рекомендуют. Взгляд стал открытым, лицо помолодело. Никаких следов от операции — только красота и легкость!

• 0
     26 апреля 2025 года в 21:33:40    
    Микрохирургическая блефаропластика

Проблема настигла меня в возрасте 45 лет — появились ненавистные мешки под глазами, обвисла кожа верхних век. Каждый день я смотрела в зеркало и видела уставшее лицо, хотя чувствовала себя полной энергии.

Решение пришло неожиданно — я записалась на консультацию к Лилит Чолоян. После тщательного осмотра и обсуждения всех нюансов, мы решили провести комбинированную блефаропластику верхних и нижних век.

Операция прошла под общим наркозом. Лилит использовала современную микрохирургическую технику, что позволило максимально точно и аккуратно удалить излишки кожи и жировой ткани. На верхних веках разрез был выполнен по естественной складке, а на нижних — под линией роста ресниц.

Восстановление заняло около двух недель. Конечно, были отеки и синяки, но благодаря профессионализму Лилит и строгому соблюдению её рекомендаций, процесс реабилитации прошел достаточно комфортно.

Результат превзошел все ожидания! Мешки под глазами исчезли, взгляд стал открытым и молодым. Кожа вокруг глаз подтянулась, исчезли лишние складки. Теперь я снова чувствую себя уверенно и привлекательно.

Главное, что я поняла — выбор опытного хирурга критически важен. Лилит Чолоян не только профессионал высочайшего класса, но и чуткий специалист, который внимательно относится к пожеланиям пациента. Её подход к работе и внимание к деталям позволили достичь естественного и гармоничного результата, который, как обещают, сохранится на 10-15 лет.

Теперь я с уверенностью могу сказать — блефаропластика стала лучшим решением для возвращения молодости моему взгляду. И я благодарна Лилит за её мастерство и заботу на каждом этапе лечения.

• 0
     22 августа 2025 года в 11:10:09    

Мешки под глазами были моей проблемой много лет. Я пробовала разные методы, но ничего не давало длительного эффекта. Решив сделать операцию, я опасалась рубцов и долгого восстановления. Валерий Юрьевич провёл консультацию, объяснил причину проблемы и предложил классическую нижнюю блефаропластику.

Операция прошла успешно и заняла немного времени. Восстановление было быстрым, и уже через несколько дней я могла выходить на улицу. Сейчас я чувствую себя увереннее и не трачу время на маскировку проблем с помощью косметики. Спасибо Валерию Юрьевичу за возвращение уверенности в себе!

Всего: 69,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7