Каждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.
За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.
Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?
Скажите, пожалуйста, у кого сколько вообще отёчность держится. сделала себе блефаропластику нижних век, удалили мешки, в Реал клиник. Я очень довольна. Хирург мой Владимир Баулин сказал, что за 10-12 дней полностью восстановлюсь. У кого сколько длилось по времени, просто любопытно?
У меня где-то столько и держался отек после операции, но я делала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику у Бабаяна Гайка Павловича. И прошел этот период тихо и спокойно, нет, конечно дискомфорт был определенный, все таки операция, это не просто косметическая процедура, но все было терпимо. И результат вообще супер! Мне 36 лет, но мне и 30 дают с трудом) Лоб ровный, и верхние веки приобрели свой нормальный вид. От мешков под глазами не осталось ни единого следа) Коллеги по работе интересуются, где я так здорово отдохнула) Конечно я не говорю, что на операционном столе у пластического хирурга, пусть ломают голову) Тем более, что и следов от операции вообще нет)
у меня помимо того, что мешки под глазами ушли, еще и носослезная борозда разгладилась. Я оперировалась у доктора Гришкяна, это первый хирург, который предложил мне именно такой метод, до этого я была еще у двух врачей на консультации. Эффект мне очень нравится, лицо выглядит естественно.
Я правда чуть постарше, чем автор поста, мне 34 года, и тут наверное уже в силу возраста произошли такие изменения. Но конечно тоже все не радужно отнюдь выглядело. На лбу появилось несколько глубоких полос, под глазами мешки образовались. темные круги, и за счет опускания лба еще и взгляд стал тяжелым, старым. Выглядела я лет на 40, как минимум, а стареть еще совсем не хотелось. В зеркало вообще не могла смотреться, сейчас как страшный сон все это вспоминается =) Просто не передать словами, насколько я рада, что это все позади уже) Я решила эти проблемы при помощи эндоскопической подтяжки лба и нижней блефаропластики. А провел мне эти операции замечательный хирург- Бабаян Гайк Павлович! Очень хороший хирург, мне он сразу понравился, и обошла я не мало хирургов, но лучше никого никого на своем пути не встретила) Я ему очень благодарна за то, что он снова вернул мне молодость и красоту) У меня теперь открытый, красивый, молодой взгляд! Кажется, старость отступила)
Я слышала, что блефаропластика проводится по имеющимся показаниям, независимо от возраста…потому что от мешков под глазами и грыж никто не застрахован, они могут появиться в любом возрасте, это может быть вообще наследственный фактор. Кто-то после 50-ти ходит без мешков, а у кого-то они и в 20 лет могут появиться(( Мне вот тоже еще нет 30, кожа в целом выглядит неплохо и выгляжу я младше своего возраста, но вот мешки под глазами уже года 4 имею и красоты они мне явно не придают(
Метод блефаропластики без внешних разрезов мне очень понравился, вроде и операция, а швов не остается…я правда пока ее не сделала, у меня это в планах, но со своим хирургом уже консультировалась по этому вопросу. Буду оперироваться у Чкадуа Тамары Зурабовной, я у нее носик сделала и теперь после удачной ринопластики пойду к ней на блефаропластику) Видела ее работы в этой области, очень понравились…без мешков под глазами лицо выглядит совершенно иначе)