Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• +1
     4 июня 2012 года в 12:51:18    
    Блефаропластика нижних век

Каждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.

За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.

Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?

Всего: 69,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     25 декабря 2013 года в 10:28:43    

Александр - это и мой хирург тоже. Я у него нижние веки в позапрошлом году сделала Smile 0001 А прошлой зимой - подтяжку нитями Силуэт Лифт. Лицо подтянуто было, веки без лишней кожи и мешков под глазами, но проблемы были с кожей. Что-то в последнее время, особенно летом, она у меня совсем "поплохела" Smile 0007 Так как у меня с Александром хорошие отношения, я сразу же к нему за советом. Так я узнала про великолепного специалиста по безоперационному омоложению - Азизу Усманову. Она умничка, не представляю, что бы я без ее золотых рук делала. За 3 месяца она полностью оживила мою кожу Smile 0016 Сейчас я вообще не жалуюсь на свое лицо! В ближайшие лет 5 никакая доп. операция или манипуляция на лице явно не понадобится!

• 0
     4 апреля 2014 года в 15:46:01    

Кожей лица и мне не мешало бы заняться. Сейчас эта тема особенно важна, поскольку скоро лето, солнечные лучи - агрессивные факторы для нашей кожи. Надо бы со своим доктором проконсультироваться, что он мне порекомендует...

А нижние веки я тоже сделала в декабре прошлого года у Максима Леонидовича Нестеренко. Проводилась классическая пластика нижних век с разрезом на ресничном крае. Полоска шва очень хорошо сделана, поэтому даже без подводки глаза не видна!

Пластика век дала омолаживающий эффект, хотя я на него изначально не рассчитывала. Главной моей задачей было улучшение эстетики. А омоложение - приятное дополнение. 

В будущем сделаю эндоскопию лба. Мне бы эта операция пошла на пользу - выражение лица изменилось бы, "открылся" бы лоб и глазки! Эхххх, столько хочется в себе исправить)))

• 0
       25 апреля 2014 года в 09:13:05    

Тоже хочу сделать пластику век! Замучили уже ужасные мешки под глазами... Осталось только хирурга хорошего отыскать)

• 0
     28 апреля 2014 года в 10:06:57    

Я тоже нижние веки исправляла у Грудько. Я с вами соглашусь, что такие вот мешки портят вообще все лицо, даже если у вас щеки молодые как персики! Чтоб мешков таких не было побольше отдыхайте и поменьше за компом сидите)) Ну а уж если до такой степени запустили себя, то тут действительно только операция дело поправить может. Косметология здесь уже не помощник)) Можете, кстати, не бояться, что будет какой-то длинный и опасный реабилитационный период. Все довольно быстро заживает. Разумеется, в том случае, если оперироваться будете у опытного хирурга. Как я например. =)

• 0
     24 ноября 2014 года в 15:54:52    

Что-то давно не было в этой теме отзывов))) Хотя у Грудько веки каждый второй делает! Я удивилась, когда пришла к нему на консультацию. Очень много пациентов! Точнее, пациенток! Я нижние веки делала вместе с пластикой подбородка. Но не трансконъюнктивально, а с разрезами на нижнем ресничном крае. У меня были выраженные мешки и складки из-за лишней кожи. Это придавало моему лицу уставший и нездоровый вид. Операция проводилась под общим наркозом, потому что у меня еще ментопластика была. А так, я знаю, многие под местной делают у Грудько. Хотя я бы, наверное, все равно под общим… Мне так спокойнее))) У меня очень хороший результат, поэтому всем рекомендую делать веки у Александра Викторовича. К тому же цены пока еще приятно радуют пациентов)))

• 0
     13 июля 2015 года в 12:46:17    

Я так довольна веками, что теперь уже спокойна за лицо. Лет на 5-7 мне точно хватит достигнутых результатов. Сделала одновременно верхнюю и нижнюю блефаропластику у Тиграна Алексаняна. Я вычитала где-то, что он художник. Мой папа тоже художник, поэтому я знаю, что они скрупулезны в деталях и видят то, что не видят другие. Ну и, что естественно, обладают высоким эстетическим вкусом. На мой взгляд, все пластические хирурги должны иметь сертификаты по живописи или графике))) Или по скульптуре. Пойти я со своими веками к другому хирургу, вряд ли осталась бы довольна. Папа взрастил во мне любовь к прекрасному,  я тоже тонко чувствую и понимаю красоту, поэтому весьма требовательна к результатам. Но тут мне даже не к чему придраться – доктор Алексанян превзошел мои ожидания. Ну и папа доволен. Вот уж точно кто понимает толк в искусстве!

• 0
     29 июля 2015 года в 16:07:21    

У меня как у автора проблема, тоже очень похожа ситуация…26 лет, а состояние кожа на лице оставляет желать лучшего(( Я еще схуднула сильно и кожа как-будто обвисла, мешки под глазами подчеркнулись еще больше. Пришлось идти на блефаропластику, повезло, что можно было сделать трансконьюктивальную, без лишних разрезов. Оперировалась у Нестеренко Максима, после операции прошло около 2х месяцев, мешков нет, операция стоящая…меня она просто спасла. Реабилитация не сложная, все зажило очень быстро, болей не испытывала, в общем осталась довольна. Теперь вот с лицом думаю что делать)

• 0
     31 июля 2015 года в 10:04:37    

У меня как-то не было выбора между местным и общим наркозом. Потому что операция шла в комплексе с подтяжкой лба, а там без наркоза не обойтись) Но мне кажется я все равно выбрала бы общий, так как жутко боюсь вида всяких хирургических инструментов) У Грудько, кстати, тоже оперировалась, как многие тут. Очень позитивный челевек) Прямо приятно вспомнить) Думаю, это был не последний мой визит к нему. Сейчас он недостатки исправил, но ведь время не стоит на месте, и рано или поздно придется задуматься о более серьезных операциях.

• 0
     22 августа 2015 года в 14:58:10    

Да, у меня тоже под общим наркозом была. Блефаропластика круговая была. Но даже если бы просто нижние веки делали, я бы все равно попросила наркоз. Очень боялась, что вот буду так сидеть перед хирургом, а он будет у меня в глазах ковыряться)) А так лежишь себе, ничего не чувствуешь, ничего не видишь)) красота)) Опериовалась у Александра Грудько тоже, отличный врач)) Одно удовольствие было с ним общаться. Радовалась когда видела, как сходят отеки. )) У меня мешки были реально очень заметные, и как непривычно было первое время видеть себя без них! Непривычно и приятно)

• 0
     25 сентября 2015 года в 14:31:06    

Знакомая ситуация, тоже вашего возраста (27 лет), а уже сил терпеть не было эти мешки под глазами, лишние борозды около век и жировые грыжи на нижнем веке. Долго искала хорошего пластического хирурга, пока не увидела отзыв о блефаропластике от своей любимой певицы Аи из группы "город 312". Решено было делать трансконъюктивальную блефаропластику у Давида Рубеновича Гришкяна, носящего титул доктора наук и лучшего пластического хирурга в Москве. Прооперировалась у него в клинике. Выписали в тот же день, в себя уже дома приходила. В первые дни нельзя было мыть голову, чтобы не намочить швы. Через четыре дня их сняли. Кстати, это не больно! больше щекотно))) Что было для меня проблемой, так это то, что нужно было ограничить количество потребляемой воды. Отеки были не сильные, но были. Прошли через 2-3 недели. На самом деле все это не причиняет каких-то существенных неудобств и теперь я наслаждаюсь своими красивыми глазами. Я не просто от мешков избавилась под глазами, но и омолодила их. Помимо блефаро Давид Рубенович сделал и другую маленькую процедурку – заполнил жиром носослезную борозду, таким образом полностью сгладив поверхность нижнего века. Я очень довольна!

• 0
     14 октября 2015 года в 20:54:51    

У меня знакомая ситуация, правда, я чуть-чуть постарше. Мне 38 лет и проблема мешков и синяков под глазами коснулась меня основательно. От постоянной работы за компьютером и хронического недосыпа у меня появились, нескрываемые ничем, синяки под глазами и мешки. Я очень расстраивалась из-за этого, ведь хочется выглядеть хорошо. Пыталась я и народными методами их убрать, и посещала дорогущие процедуры, но ничего не помогало. Благо, узнала о восхитительном докторе – Галине Хрущ. Она меня очень хорошо проконсультировала по поводу моей проблемы и сделала мне нижнюю блефаропластику. Сейчас я выгляжу намного лучше, чем до операции, советую и вам с подобной проблемой обращаться к ней!

Всего: 69,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >