Знакомая ситуация, тоже вашего возраста (27 лет), а уже сил терпеть не было эти мешки под глазами, лишние борозды около век и жировые грыжи на нижнем веке. Долго искала хорошего пластического хирурга, пока не увидела отзыв о блефаропластике от своей любимой певицы Аи из группы "город 312". Решено было делать трансконъюктивальную блефаропластику у Давида Рубеновича Гришкяна, носящего титул доктора наук и лучшего пластического хирурга в Москве. Прооперировалась у него в клинике. Выписали в тот же день, в себя уже дома приходила. В первые дни нельзя было мыть голову, чтобы не намочить швы. Через четыре дня их сняли. Кстати, это не больно! больше щекотно))) Что было для меня проблемой, так это то, что нужно было ограничить количество потребляемой воды. Отеки были не сильные, но были. Прошли через 2-3 недели. На самом деле все это не причиняет каких-то существенных неудобств и теперь я наслаждаюсь своими красивыми глазами. Я не просто от мешков избавилась под глазами, но и омолодила их. Помимо блефаро Давид Рубенович сделал и другую маленькую процедурку – заполнил жиром носослезную борозду, таким образом полностью сгладив поверхность нижнего века. Я очень довольна!