Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     17 февраля 2017 года в 15:25:52    

Я правда чуть постарше, чем автор поста, мне 34 года, и тут наверное уже в силу возраста произошли такие изменения. Но конечно тоже все не радужно отнюдь выглядело. На лбу появилось несколько глубоких полос, под глазами мешки образовались. темные круги, и за счет опускания лба еще и взгляд стал тяжелым, старым. Выглядела я лет на 40, как минимум, а стареть еще совсем не хотелось. В зеркало вообще не могла смотреться, сейчас как страшный сон все это вспоминается =) Просто не передать словами, насколько я рада, что это все позади уже) Я решила эти проблемы при помощи эндоскопической подтяжки лба и нижней блефаропластики. А провел мне эти операции замечательный хирург- Бабаян Гайк Павлович! Очень хороший хирург, мне он сразу понравился, и обошла я не мало хирургов, но лучше никого никого на своем пути не встретила) Я ему очень благодарна за то, что он снова вернул мне молодость и красоту) У меня теперь открытый, красивый, молодой взгляд! Кажется, старость отступила)

• 0
     20 февраля 2017 года в 11:10:24    

А эндоскопическая подтяжка очень эффективна? А то я,честно говоря, немного сомневаюсь в её результате. Если, например, довольно выраженный птоз, её можно применять?