Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     26 апреля 2025 года в 21:33:40    
    Микрохирургическая блефаропластика

Проблема настигла меня в возрасте 45 лет — появились ненавистные мешки под глазами, обвисла кожа верхних век. Каждый день я смотрела в зеркало и видела уставшее лицо, хотя чувствовала себя полной энергии.

Решение пришло неожиданно — я записалась на консультацию к Лилит Чолоян. После тщательного осмотра и обсуждения всех нюансов, мы решили провести комбинированную блефаропластику верхних и нижних век.

Операция прошла под общим наркозом. Лилит использовала современную микрохирургическую технику, что позволило максимально точно и аккуратно удалить излишки кожи и жировой ткани. На верхних веках разрез был выполнен по естественной складке, а на нижних — под линией роста ресниц.

Восстановление заняло около двух недель. Конечно, были отеки и синяки, но благодаря профессионализму Лилит и строгому соблюдению её рекомендаций, процесс реабилитации прошел достаточно комфортно.

Результат превзошел все ожидания! Мешки под глазами исчезли, взгляд стал открытым и молодым. Кожа вокруг глаз подтянулась, исчезли лишние складки. Теперь я снова чувствую себя уверенно и привлекательно.

Главное, что я поняла — выбор опытного хирурга критически важен. Лилит Чолоян не только профессионал высочайшего класса, но и чуткий специалист, который внимательно относится к пожеланиям пациента. Её подход к работе и внимание к деталям позволили достичь естественного и гармоничного результата, который, как обещают, сохранится на 10-15 лет.

Теперь я с уверенностью могу сказать — блефаропластика стала лучшим решением для возвращения молодости моему взгляду. И я благодарна Лилит за её мастерство и заботу на каждом этапе лечения.