Вардан действительно Бог, как вы пишете. И я объясню, почему. Во-первых, это природой одаренный доктор. Он и с закрытыми глазами может оперировать. Во-вторых, у него есть реальные методики, благодаря которым результаты получаются лучше, чем у кого-либо. В-третьих, есть такое понятие, как «легкость рук». Ну или ловкость рук. Плюс колоссальная работоспособность, влюбленность в свою профессию и позитив. Вряд ли гле-то еще есть хирург с таким набором качеств 
Где-то смотрела видео, там Хачатрян рассказывает, что конкретно за методика имеется в виду
Но я у него обычную круговую блефаропластику сделала. И тоже нет никаких явных следов. А результат — просто шик. Я даже не подозревала, что такой малой ценой можно достичь таких результатов. Эффект омоложения на все лицо.
Я хочу отметить, что у Вардана все швы аккуратные. Что на лице, что на груди, что на животе после абдомино. Его его особенность.
Очень хочу сделать нижние веки. И не только. Мне нравятся глазки у Беллы Хадид, у Мелании Трамп. Слегка прищуренные. Я знаю, что такого эффекта можно с помощью пластики добиться.
Интересно, а Хачатрян проводит что-то подобное? Он ведь любитель всех этих голливудских лифтингов и прочего