Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     25 января 2024 года в 21:42:50    

То есть все результаты, которые у Хачатряна на сайте, — это вот такая ноу-хау блефаропластика??? Ну круто очень… Это ведь такая ювелирная работа… Он не хирург, он Бог тогда)))

• 0
     20 февраля 2024 года в 12:17:45    
    Вардан Робертович - наш ловкий, умелый доктор )))

Вардан действительно Бог, как вы пишете. И я объясню, почему. Во-первых, это природой одаренный доктор. Он и с закрытыми глазами может оперировать. Во-вторых, у него есть реальные методики, благодаря которым результаты получаются лучше, чем у кого-либо. В-третьих, есть такое понятие, как «легкость рук». Ну или ловкость рук. Плюс колоссальная работоспособность, влюбленность в свою профессию и позитив. Вряд ли гле-то еще есть хирург с таким набором качеств Smile 0026

• 0
       13 марта 2024 года в 12:45:59    

Методики — это да. Вот веки, к примеру, он делает без шва. И это тоже его ноу-хау

• 0
         24 апреля 2024 года в 10:03:51    

что значит без шва? разве такое возможно? Мне кажется, это какое-то условное обозначение, что «без шва». Иначе как же открытую рану, коей и является разрез, зафиксировать, чтобы она потом не разошлась?

• 0
           8 мая 2024 года в 11:16:50    

Где-то смотрела видео, там Хачатрян рассказывает, что конкретно за методика имеется в виду

Но я у него обычную круговую блефаропластику сделала. И тоже нет никаких явных следов. А результат — просто шик. Я даже не подозревала, что такой малой ценой можно достичь таких результатов. Эффект омоложения на все лицо.

Я хочу отметить, что у Вардана все швы аккуратные. Что на лице, что на груди, что на животе после абдомино. Его его особенность.

• 0
         20 мая 2024 года в 09:11:12    

Очень хочу сделать нижние веки. И не только. Мне нравятся глазки у Беллы Хадид, у Мелании Трамп. Слегка прищуренные. Я знаю, что такого эффекта можно с помощью пластики добиться.

Интересно, а Хачатрян проводит что-то подобное? Он ведь любитель всех этих голливудских лифтингов и прочего 

• 0
     20 июня 2024 года в 14:14:52    

Ну, врач, конечно, выдающийся Smile 0001

Читала отзывы про бесшовную блефаропластику Хачатряна. Мне нравится, что он в своем деле тоже умудряется быть выше, лучше, первее. А ведь мало кто такие операции вообще проводит в такой деликатной зоне, как нижние веки.

Браво Вардану