Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     15 апреля 2016 года в 22:04:40    

А подскажите пожалуйста, кто делал блефаропластику нижних век, сколько времени длится восстановление после нее, ну там, отеки и синяки.

• 0
     16 апреля 2016 года в 09:50:53    

Делала блефаро верхних и нижних век. Отеки ушли дня за 3. Синячки у меня были не большие, поэтому в течении примерно 1-1,5 недели лицо полностью очистилось. Повезло мне с доктором, так как он все сделал на столько аккуратно, что и разрезов как таковых уже не видно было где-то к концу 3-й недели.

• 0
       18 апреля 2016 года в 10:36:03    

И кто у вас доктор если не серкет, где делали?

• 0
         19 апреля 2016 года в 22:16:11    

Да какие тут секреты, простите, что сразу не написала. Блефаропластику мне делал Виталий Баландин. Принимает он в Ross Medical Group. Туда на консультацию удобней по телефону записываться. Только звоните в первой половине дня, а то я после обеда так и не смогла до них дозвониться.

• 0
     21 апреля 2016 года в 11:14:59    

Знакомая делала, ей за 50. Месяца полтора уходили синяки. Но проблемы были лишь пару недель. потом она просто тональным кремом маскировала. Особых неприятностей не возникало, вроде. Да вообще говорят, что при отсутствии заболеваний (сахарный диабет, например)  держатся не более 2-6 недель. 

• 0
       12 мая 2016 года в 21:53:39    

Вот, у каждого наверно разный тип кожи, я думаю. От чего еще такая разница в востановлении?

Ксения Ласточкина, спасибо вам большое, ходила на консультацию к Виталию Баландину. Вы так его расхвалили, что и я не удержалась. Кстати, когда записывалась, звонила после обеда, взяли трубку после второго гудка. Так что после обеда Ross Medical Group точно работает. Это может вам так не повезло…

• 0
         13 мая 2016 года в 09:35:56    

Возможно, все мы люди. Период восстановления зависит от мастерства доктора. Чем менее травматично он сделает блефаропластику, тем быстрей личико заживет. А вы прям молодец, тоже решили серьезно взяться за свою внешность?

• 0
           14 мая 2016 года в 12:36:25    

Да, годы идут, а мы не молодеем)) Назначил мне доктор Виталий Баландин блефаропластику на конец мая. Объяснил тем, что сейчас очень много желающих преобразиться к пляжному сезону, очередь говорит.

• 0
             16 мая 2016 года в 13:11:17    

Ксения Ласточкина, позвольте уточнить у вас такой вопрос. Вот я читаю ваши посты с прошлого месяца, но никак не пойму, вы делали блефаропластику сразу верхних и нижних век и возможно ли это сделать за одну операцию? Или все таки отдельно?

• 0
               17 мая 2016 года в 15:10:58    

Verra, ну ничего, восстановитесь неспеша, а потом на бархатный сезон поедите красотой блистать. iuliya, в Ross Medical Group операцию делают сразу, если конечно есть показания. Создается атмосфера комфортного пребывания пациента, так что особого дискомфорта я не почувствовала. Правда после операции все ныло и болело, но это уже естественный процесс, никуда от него не денешься.

• 0
                 18 мая 2016 года в 09:41:35    

Почему же не денешься, есть обезболивающие. Читала где-то, что женщина так боялась боли, что после пластики 2 недели на таблетках просидела. Тоже наверно скоро и мне предстоит.