Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     13 мая 2016 года в 09:35:56    

Возможно, все мы люди. Период восстановления зависит от мастерства доктора. Чем менее травматично он сделает блефаропластику, тем быстрей личико заживет. А вы прям молодец, тоже решили серьезно взяться за свою внешность?

• 0
     14 мая 2016 года в 12:36:25    

Да, годы идут, а мы не молодеем)) Назначил мне доктор Виталий Баландин блефаропластику на конец мая. Объяснил тем, что сейчас очень много желающих преобразиться к пляжному сезону, очередь говорит.

• 0
       16 мая 2016 года в 13:11:17    

Ксения Ласточкина, позвольте уточнить у вас такой вопрос. Вот я читаю ваши посты с прошлого месяца, но никак не пойму, вы делали блефаропластику сразу верхних и нижних век и возможно ли это сделать за одну операцию? Или все таки отдельно?

• 0
         17 мая 2016 года в 15:10:58    

Verra, ну ничего, восстановитесь неспеша, а потом на бархатный сезон поедите красотой блистать. iuliya, в Ross Medical Group операцию делают сразу, если конечно есть показания. Создается атмосфера комфортного пребывания пациента, так что особого дискомфорта я не почувствовала. Правда после операции все ныло и болело, но это уже естественный процесс, никуда от него не денешься.

• 0
           18 мая 2016 года в 09:41:35    

Почему же не денешься, есть обезболивающие. Читала где-то, что женщина так боялась боли, что после пластики 2 недели на таблетках просидела. Тоже наверно скоро и мне предстоит.