Привет! Другие клиники есть, а этой нет! Хотя она больше многих заслуживает рекомендации. Ольховская еще со времен СССР славилась своим качеством и профессионализмом кадров, теперь к этому прибавились новые направления в хирургии, но качество осталось на прежнем высоком уровне.
Я оперировалась у доктора Чемянова, который там работает. Делала эндоскопическую подтяжку лица, верхней трети. Выбирала между блефаропластикой и эндо, но после разговора с Чемяновым остановилась на втором: он сказал, что в моем случае приподнявшиеся лоб и брови потянут за собой и веки, взгляд станет более открытым и веки – не такими тяжелыми. Как сказал – так и вышло! Эндо лба и бровей не только улучшило внешний вид лица и справилось с глубокими морщинами на лбу, оно еще убрало вертикальный залом на переносице, между бровями. Это последствие того, что я все время хмурилась – потому что лоб давил. Мои близкие подруги удивляются, когда узнают, что я не делала блефаропластики, потому что налицо изменения век. И тем не менее – не делала, в этом и прелесть эндоскопической подтяжки лба. Чемянов по-настоящему знает свое дело, он видит те изменения, которые не видим мы, а также все методы, которые наилучшим образом с ними справятся. Я доверила лицо своему врачу и не прогадала.
Привет! Зашла на сайт и увидела картинку с ПРИмерочной для груди от Чемянова! Смеюсь сижу))) Я увеличила грудь 3 месяца назад, теперь мне, конечно, смешно! А раньше я до слез завидовала девчонкам, у которых размер 3-4. Иногда хотело подойти и пожаловаться ей, что жизнь ужасно несправедлива! Плакалась в жилетку лучше подруги (у которой, на минуточку, пятый!!) Она страдала, что выглядит внушительной из-за бюста, а я готова была даже своей стройностью пожертвовать, лишь она поделилась со мной богатством)) Так вот, я про картинку что хотела сказать. Именно она подвигла меня сделать операцию у Чемянова! Это была судьба, без вариантов! Я увидела интервью про эту методику, смотрю и думаю: вот бы мне такую водолазку, чтобы надела – и сразу с офигенной грудью… И все восхищаются… Ага. Если бы все так просто. А потом прочитала и подумала, что все не так уж сложно для врача, который умеет это делать! Именно после этой самой статьи и фотки я поехала к Чемянову и потом сделала у него опии! У меня стоят круглые импланты 310, грудь… загляденье! Меня подруга уговаривала поменьше сделать, но меня устраивает то, что я получила! Тем более что Чемянов тоже поддерживал мое решение. Хвалиться неприлично, но у меня грудь очень красивая! Не пришлось даже жертвовать стройностью, чтобы получить ее! Мечты сбываются, девочки! Главное – хотеть и верить! Ну и ждать случая, который обязательно представится)))
Здравствуйте! Давно слышала про эту клинику, она на хорошем счету в среде самих врачей. Для меня это было достаточным доводом, чтобы обратиться туда за помощью.
Пластического хирурга мне тоже подсказали люди, которым я доверяю, поэтому на свой страх и риск никого искать не пришлось. У меня была сложная и деликатная ситуация: опущение молочных желез. Птоз был настолько сильным, что уже мешал мне нормально существовать. Грудь обвисла до живота и это не образное выражение: ее нижний край находился немногим выше пупка. Чтобы умело исправить ситуацию и при этом сохранить здоровье женской груди, врач должен быть квалифицированным.
Меня оперировал доктор Чемянов, у которого есть все вышеперечисленное. Своя грудь у меня была 4го размера, большая даже для моего нехрупкого телосложения. Роды, кормление детей (у меня их двое), возраст – все понемногу добавляло нагрузки, и в итоге я пришла к тому, что было: птоз и грудь как «в мешочке». Георгий Станиславович обещал, что я забуду о своей проблеме, и он сдержал слово. Во время операции удалось поднять мою грудь на ее прежнее место, выполнив сложные разрезы (они идут от соска по груди вниз и залегают в складке под молочной железой).
Сейчас шрамы уже бледно-розового цвета, они должны еще больше обесцветиться, а в остальном меня все абсолютно устраивает. Форма груди иная по сравнению с моей природной, но она красивая, с округлым нижним краем и нормальной полнотой сверху. Сосок находится на правильной высоте и в правильном положении. За счет того, что кожи стало меньше (убрали лишнее), мне легче носить грудь. Нет того чувства, что все оттягивается вниз, при ходьбе не учувствую неудобства, намного легче стало подбирать белье.
И еще одно очень приятное следствие операции: улучшилось состояние кожи под грудью, где раньше часто появлялись высыпания из-за нехватки воздуха. Многим женщинам с птозом или просто с большой грудью эта проблема знакома.Про Ольховку много чего слышала, и хорошего и плохого. Сама по себе клиника ничего не решает, все дело во врачах. Я делала эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, лежала в ольховской клинике. Оперировал Георгий Чемянов, замечательный доктор, которого я теперь всем советую!
В лице мне не нравились провисшие щеки, которые испортили внешний вид на раз. Прорисовывание скул румянами больше не помогало. Пару раз колола ботокс, но эффект непродолжительный и он действовал только на морщины, а провисание тканей не устранялось. Я просила Чемянова решить проблему с птозом, а еще с заломами на лбу и с глазами. Думала сначала про блефаро, но он сказал, что как самостоятельная мера она даст ограниченный результат в моем случае, а вот эндо верхней трети будет эффективным шагом.
Итого была подтяжка двух зон, без блефаро. Это все состоялось в начале года, сейчас я почти в строю. Сначала были синяки и волосы немного выпадали на тех участках, где были проколы. Спустя уже полтора месяца все негативные последствия стали исчезать. Нравлюсь себе очень, лицо реально моложе и подтянутее, как только что из качалки))
Эндоподтяжка стала ответом на все мои претензии к лицу. Очень сильно молодит то, что ушли носогубные складки и слезные борозды стали мене выраженными. Лицо в целом разгладилось, как будто расправилось изнутри. Народ на работе спрашивает, где я так отдыхала, что сбросила лет 10. Секрет-секрет, ребята) Не поверят, если скажу, что этот курорт в Москве находится)Я на Ольховке была буквально позавчера, приезжала на осмотр к Георгию Чемянову. В декабре делала пластику лица, короткорубцовый MACS Lift и блефаропластику верхних век. Управились за одну операцию, чему я очень рада: меньше времени на восстановление, меньше просижу дома. Не могу без работы, наверно, как и он! Видно, что человек «горит» своим делом, для него каждый случай- уникальный, он никогда не дает штампованных ответы, всегда подбирает именно то, что нужно пациенту.
Короткорубцовый лифтинг оценила на себе, ничего лучше не придумали, если нужно добиться существенного эффекта, но круговую делать рано. Я боялась, что лицо будет перетянутым, но за счет направления подтяжки вверх, к скуле, лицо выглядит моложе, а не «натянутее». Щеки перемещаются в то же положение, в котором они были до «сползания». На словах это звучит хорошо, но я даже не ожидала увидеть такой эффект на себе!
Знаете, как прекрасно вставать утром и не бояться посмотреть на себя-ненакрашенную? Я уж молчу про то, что я могу по магазинам пойти без толстого слоя косметики на лице и без туши на глазах, потому что они и так прекрасно выглядят! Блефаро тоже сделала свое дело. Последний раз такую легкомысленность я себе позволяла лет 15 назад)) Считай, вторая молодость началась!Ура-ура-ура!!!!
Моя мечта сбылась! У меня красивая грудь!! Это счастье… Лежу сейчас пишу это, а у самой слезы катятся, потому что больно руками шевелить. Я мужественно терплю, это все ради красоты! Я знала, на что я шла и сделала это совершенно осознанно! Оперировал меня Чемянов. Грудь у меня будет потрясающая! Точнее, она у меня уже есть, но пока из-за отека и компрессионного белья ее не видно. Я оперировалась в Клинике на Ольховке, мама посоветовала ее как хорошее медучреждение. Она как узнала, что мой доктор там оперирует, сразу немного успокоилась
Говорит, что плохих врачей там не держат
Я представляю, как они преобразят мою грудь! Из плоскогрудой превращусь в девушку с красивыми естественными формами. Я мечтала об этом! С 13 лет мечтала! Жаль, что в подростковом возрасте операции не делают, а то я была бы в числе первых
Мне осталось потерпеть месяц до того, как разрешал снять компру, а потом еще пару месяцев, чтобы грудь стала мягкой и заняла свое «законное» положение на моем теле
там, где ей положено быть!Да, слышала про закрытие. Чемянов сказал, что я одна из последних, успевших в ней прооперироваться. Я делала у него короткорубцовую подтяжку лица и эндо лба и бровей, этот комплекс операций стал спасением моей внешности от старости. Понятно, что это первая мера, одна из наиболее щадящих и безопасных операций, но для меня она сейчас – самый лучший вариант. Георгий Станиславович предложил совместить S-lift, который работает со средней зоной лица и глубокими слоями тканей (SMAS), а для лба, на котором тоже есть морщины и уже наметилось опускание, он провел эндоподтяжку. Я обошлась минимумом шрамов, получив при этом максимальный результат. Шрамы проходят перед ушной раковиной, они очень аккуратные и несравнимо короче, чем при круговой подтяжке. На лбу так вообще несколько проколов, которые уже почти зажили. Говорят, что даже парикмахер их потом не видит, что уже говорить про окружающих. Я с нетерпением жду того дня, когда смогу выйти на работу (я пока в отпуске) и предстать на суд общественности, так сказать. Ни одна живая душа не знает, что я собиралась делать пластику. Мне крайне интересна их реакция. Кто первым заметит, какие будут предположения…не заметить того, что я выгляжу на 15 лет моложе, просто невозможно!