Привет! Зашла на сайт и увидела картинку с ПРИмерочной для груди от Чемянова! Смеюсь сижу))) Я увеличила грудь 3 месяца назад, теперь мне, конечно, смешно! А раньше я до слез завидовала девчонкам, у которых размер 3-4. Иногда хотело подойти и пожаловаться ей, что жизнь ужасно несправедлива! Плакалась в жилетку лучше подруги (у которой, на минуточку, пятый!!) Она страдала, что выглядит внушительной из-за бюста, а я готова была даже своей стройностью пожертвовать, лишь она поделилась со мной богатством)) Так вот, я про картинку что хотела сказать. Именно она подвигла меня сделать операцию у Чемянова! Это была судьба, без вариантов! Я увидела интервью про эту методику, смотрю и думаю: вот бы мне такую водолазку, чтобы надела – и сразу с офигенной грудью… И все восхищаются… Ага. Если бы все так просто. А потом прочитала и подумала, что все не так уж сложно для врача, который умеет это делать! Именно после этой самой статьи и фотки я поехала к Чемянову и потом сделала у него опии! У меня стоят круглые импланты 310, грудь… загляденье! Меня подруга уговаривала поменьше сделать, но меня устраивает то, что я получила! Тем более что Чемянов тоже поддерживал мое решение. Хвалиться неприлично, но у меня грудь очень красивая! Не пришлось даже жертвовать стройностью, чтобы получить ее! Мечты сбываются, девочки! Главное – хотеть и верить! Ну и ждать случая, который обязательно представится)))