Клиника пластической хирургии и косметологии на Ольховке

• 0
     19 марта 2013 года в 15:54:17    

Да, слышала про закрытие. Чемянов сказал, что я одна из последних, успевших в ней прооперироваться. Я делала у него короткорубцовую подтяжку лица и эндо лба и бровей, этот комплекс операций стал спасением моей внешности от старости. Понятно, что это первая мера, одна из наиболее щадящих и безопасных операций, но для меня она сейчас – самый лучший вариант. Георгий Станиславович предложил совместить S-lift, который работает со средней зоной лица и глубокими слоями тканей (SMAS), а для лба, на котором тоже есть морщины и уже наметилось опускание, он провел эндоподтяжку. Я обошлась минимумом шрамов, получив при этом максимальный результат. Шрамы проходят перед ушной раковиной, они очень аккуратные и несравнимо короче, чем при круговой подтяжке. На лбу так вообще несколько проколов, которые уже почти зажили. Говорят, что даже парикмахер их потом не видит, что уже говорить про окружающих. Я с нетерпением жду того дня, когда смогу выйти на работу (я пока в отпуске) и предстать на суд общественности, так сказать. Ни одна живая душа не знает, что я собиралась делать пластику. Мне крайне интересна их реакция. Кто первым заметит, какие будут предположения…не заметить того, что я выгляжу на 15 лет моложе, просто невозможно!