Клиника пластической хирургии и косметологии на Ольховке

• 0
     13 марта 2013 года в 14:48:44    

Ура-ура-ура!!!! Smile 0022 Моя мечта сбылась! У меня красивая грудь!! Это счастье… Лежу сейчас пишу это, а у самой слезы катятся, потому что больно руками шевелить. Я мужественно терплю, это все ради красоты! Я знала, на что я шла и сделала это совершенно осознанно! Оперировал меня Чемянов. Грудь у меня будет потрясающая! Точнее, она у меня уже есть, но пока из-за отека и компрессионного белья ее не видно. Я оперировалась в Клинике на Ольховке, мама посоветовала ее как хорошее медучреждение. Она как узнала, что мой доктор там оперирует, сразу немного успокоилась Smile 0000 Говорит, что плохих врачей там не держат Smile 0001 

У меня стоят анатомические импланты 265. Очень красиво смотрятся даже сами по себе  Smile 0020 Я представляю, как они преобразят мою грудь! Из плоскогрудой превращусь в девушку с красивыми естественными формами. Я мечтала об этом! С 13 лет мечтала! Жаль, что в подростковом возрасте операции не делают, а то я была бы в числе первых Smile 0009 Мне осталось потерпеть месяц до того, как разрешал снять компру, а потом еще пару месяцев, чтобы грудь стала мягкой и заняла свое «законное» положение на моем теле Smile 0000 там, где ей положено быть!