Клиника пластической хирургии и косметологии на Ольховке

• 0
     6 марта 2013 года в 09:17:54    

Я на Ольховке была буквально позавчера, приезжала на осмотр к Георгию Чемянову. В декабре делала пластику лица, короткорубцовый MACS Lift и блефаропластику верхних век. Управились за одну операцию, чему я очень рада: меньше времени на восстановление, меньше просижу дома. Не могу без работы, наверно, как и он! Видно, что человек «горит» своим делом, для него каждый случай- уникальный, он никогда не дает штампованных ответы, всегда подбирает именно то, что нужно пациенту.

Короткорубцовый лифтинг оценила на себе, ничего лучше не придумали, если нужно добиться существенного эффекта, но круговую делать рано. Я боялась, что лицо будет перетянутым, но за счет направления подтяжки вверх, к скуле, лицо выглядит моложе, а не «натянутее». Щеки перемещаются в то же положение, в котором они были до «сползания». На словах это звучит хорошо, но я даже не ожидала увидеть такой эффект на себе!

Знаете, как прекрасно вставать утром и не бояться посмотреть на себя-ненакрашенную? Я уж молчу про то, что я могу по магазинам пойти без толстого слоя косметики на лице и без туши на глазах, потому что они и так прекрасно выглядят! Блефаро тоже сделала свое дело. Последний раз такую легкомысленность я себе позволяла лет 15 назад)) Считай, вторая молодость началась!