Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.
В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.
Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!
А я делала блефаропластику верхних век у Бабаяна Гайка Павловича! И я не ошиблась с выбором доктора, он просто мастер своего дела! К 49-ти годам мне становилось все сложнее и сложнее ухаживать за своим лицом, многие известные косметические процедуры мне вообще не помогали, поэтому я обратилась за помощью к Бабаяну! Он делал мне не только блефаропластику, но и короткорубцовую подтяжку S-лифтинг. Результатом его работы я невероятно довольна, лицо приобрело свежий и помолодевший вид! Мне приятно смотреть в зеркало и видеть там молодую и красивую женщину, за что больше спасибо доктору Бабаяну!
А я сделала три недели назад блефаропластику верхних век у Нестеренко Максима, хирург золото, безумно рада, что к нему попала, хотя изначально собиралась оперироваться у другого врача. Времени прошло всего ничего, а сейчас и следа не осталось, я в тихом шоке, в голове даже не укладывается, спустя три недели и такой шикарный результат. Что значит эстетическая хирургия)) Выглядит на самом деле все очень эстетично! Благодаря этой операции с моего лица ушло несколько лет, это ли не чудо!)) Доктор предлагал сделать под местной анестезией, но я испугалась, рискнула и сделала под общим наркозом...так мне было спокойнее, ничего не чувствовала, дискомфорта никакого не было, уснула и проснулась молодой...немного тошнило после наркоза и кружилась голова, поэтому первую ночь осталась в клинике, а на следующий поехала домой, в остальном проблем не было.
Я тоже у Нестеренко Максима делала операцию, правда по поводу нижних век, реабилитация тоже была легкой и непродолжительной, у меня через неделю уже следов не осталось, но мне делали трансконъюктивальным способом, это без разрезов на коже, поэтому в этом случае реабилитация вообще минимальная по срокам. Если надо удалять лишнюю кожу под глазами, то тогда делают разрез на коже и реабилитация уже занимает больше времени. А верхние веки вообще делают без анестезии, насколько я знаю, это довольная быстрая операция и самая малотравматичная, если соблюдать все рекомендации доктора, то результат не заставит Вас ждать))
А я 4 месяца назад сделала круговую блефаропластику у Салиджанова Анвара Шухратовича. Результат меня удивил, поразил и шокировал! У меня почти год был очень напряженный график. Постоянные недосыпания, перекусы, стрессы, все это оставило след на мне, а точнее на моих глазах. В 32 года я стала выглядеть лет на 45 как минимум. Под глазами были огромные мешки и темные круги, и верхние веки стали тяжелыми и даже немного нависли на глаза. Так как все крема, упражнения и прочее все было испробовано, эффекта естественно никакого не было, то я решила прибегнуть к помощи пластической хирургии. Хирурга нашла быстро, Анвар Шухратович был вторым в моем списке, дальше него я уже ни к кому не пошла, лучше него по моему мнению никого нет) Он вернул мои глазкам и мне в целом нормальный вид) Сейчас нет ни мешков, ни темных кругов под глазами и никакого следа от нависших верхних век. Разрез глаз не изменился, эффект совершенно естественный, я довольна!)
Ну по-моему, очевидно, что результат операции зависит от хирурга. А тут уже несколько раз повторили очевидное))) Даже не знаю, что сказать по этому поводу) А что касается самих хирургов, то блефаро сейчас делают чуть ли не все. А сама операция очень востребована. У нее плюсов много — быстрое восстановление, небольшая стоимость и заметный результат. От мешков под глазами не остается и следа. Ну а раз тут все считают своим долгом похвалить своего хирурга, то и я не останусь в стороне и скажу, что отличную блефаропластику делает Сарвар Бакирханов. )
Это всё, конечно, замечательно, но немало людей жалуются на блефаропластику, многих не устраивает результат. Знаю это от подружки, она в Москве фармацевтом работает. Не обессудьте, уж не знаю, где она берёт эту информацию)))) говорит, "мне сейчас очень многие жалуются на блефаро, особенно нижнее.. так вот((( Хотя мне самой слышать такое довольно странно, насколько мне известно, это не сложная операция. Но хирурга всё таки нужно выбирать тщательно, а то как потом на глазах исправлять-то? И зачем вообще это нужно? Мы платим за результат, который хотим получить с первого раза, причем, просто уже потому, что это возможно. Есть масса хороших хирургов, которые могут сделать операцию качественно, нужно только такого найти. Я блефаропластику делала, только верхнюю… хотя теперь и нижнюю подумываю сделать)))) Мой пластический хирург Верди Алёна Дмитриевна. Синяков не было ни на 3й, ни на 4й, ни на 5й день. Их вообще не было! В это сложно поверить, да и я сама, зная своё везение, не поверила бы, но у меня так было. Отёчность — да, синяков — не было, разве что капельку, совсем чуть-чуть, бледно-желтоватого цвета.
Делала пластику верхних век у Аллы Аликовой. Лучший хирург, оперирует в клинике «Реал клиник». Я очень рада, что вообще к ней попала, в эту клинику. Индивидуальный подход к пациенту, на консультации всё объясняет, показывает, рассказывает. Уезжаешь реально с наполненной головой, но при этом всё разложено по полочкам. В клинике отличные палаты, современные, автоматизированные. Не то что в госбольницах. Тут даже сравнивать нечего.
Добрый вечер !!! Все о своих хирургах пишут ,а я о своём хочу написать ))) 30.10.2106 г. перенесла блефаропластику верхних(классическую )и нижних (трансконьюктивальную) век.Обратилась со своей проблемой к доктору Михайлову Андрею Анатольевичу.Нашла его по интернету,начиталась отзывов про разных хирургов,остановила своё внимание на нём. Очень внимательные доктор и прекрасный человек.Всё,что он увидел по моей проблеме -рассказал и нарисовал как,и что он будет делать. Расположил к себе,а это не мало важно. В день операции подбадривал,смешил даже.Команда у него прекрасная,всем огромное спасибо !!!! Наркоз отличный,проснулась в палате,ничего не чувствовала.Операция прошла без осложнений,реабилитация проходит хорошо,результат хоть ещё и не окончательный,но уже виден, и очень радует .На четвёртый день сняли швы с верхних век.Синева возле носа прошла и глаза как буд то даже лучше видеть стали.Были нависания грыж возле носа,а они сдавливали сосуды ,так мне мой доктор сказал.Жду окончательного результата. 08.11.2016 выхожу на работу.Синяков почти нет,на верхних веках вообще их небыло.Так что, кто ещё ищет своего доктора -читайте отзывы ,может кому то и я помогу своим отзывом.)))Всем удачи !!!
в свое время я узнала, что вместо верхней блефаропластики можно сделать эндо подтяжку лба. Теперь и я хочу поделиться своим опытом с теми девушками, кто только планирует операцию. У меня результат очень хороший: брови приподнялись, верхние веки разгладились. Только имейте ввиду, что данной операции нужны показания, который определит доктор на консультации. Я рекомендую проконсультироваться у моего хирурга, доктора Свиридова Сергея Владимировича, мне он все сделал очень аккуратно.
Все-таки в чудесное время живем нынче. Необыкновенно радует, что женщины, да и не только они, имеют возможность исправить дефекты своего лица и тела. Тоже в свое время переводили тонны косметики, чтобы хоть как-то скорректировать недостатки глаз. А в один прекрасный день решила, что лучше такое исправить кардинально. Про Жукова слышала от знакомых. Результаты видела своими глазами. Поэтому с выбором доктора проблем даже не возникло. Главное после операции все-таки рекомендации выполнять. Если положено после не напрягать глаза, избегать некоторое время яркого света — следуйте этим рекомендациям и проблем не будет. Александру Юрьевичу огромная благодарность и пожелание всего-всего.
У меня строение век верхних такое, что взгляд уставший, грустный. Год назад усугубился, никакой косметикой это не поправишь. И я подумала — пластика, почему нет. Конечно подружайки, которые знали, что я хочу сделать операцию, пугали меня, читали про страшилки, как вырезали лишнее и потом женщины мучились. Но я точно знала, что если выбрать хирурга, ты застрахована от таких ужасов. А может они завидовали просто, потому что сами боялись. А как я сделала, так они тоже решили, что может им надо омолодиться. В общем, они на моем примере убедились, что после операции ты не всегда выглядишь как избитый алкаш. Просто часто фотки с синяками, глаза заклеены по самый лоб. У меня были тонкие пластыри, синяки были только на верхнем веке, опухлость, где операция и была. Под глазами ничего не было. Тут может зависеть от дня месяца. И конечно от прямых рук хирурга. У меня был Арснал Пенаев.