Делала пластику верхних век у Аллы Аликовой. Лучший хирург, оперирует в клинике «Реал клиник». Я очень рада, что вообще к ней попала, в эту клинику. Индивидуальный подход к пациенту, на консультации всё объясняет, показывает, рассказывает. Уезжаешь реально с наполненной головой, но при этом всё разложено по полочкам. В клинике отличные палаты, современные, автоматизированные. Не то что в госбольницах. Тут даже сравнивать нечего.
Добрый вечер !!! Все о своих хирургах пишут ,а я о своём хочу написать ))) 30.10.2106 г. перенесла блефаропластику верхних(классическую )и нижних (трансконьюктивальную) век.Обратилась со своей проблемой к доктору Михайлову Андрею Анатольевичу.Нашла его по интернету,начиталась отзывов про разных хирургов,остановила своё внимание на нём. Очень внимательные доктор и прекрасный человек.Всё,что он увидел по моей проблеме -рассказал и нарисовал как,и что он будет делать. Расположил к себе,а это не мало важно. В день операции подбадривал,смешил даже.Команда у него прекрасная,всем огромное спасибо !!!! Наркоз отличный,проснулась в палате,ничего не чувствовала.Операция прошла без осложнений,реабилитация проходит хорошо,результат хоть ещё и не окончательный,но уже виден, и очень радует .На четвёртый день сняли швы с верхних век.Синева возле носа прошла и глаза как буд то даже лучше видеть стали.Были нависания грыж возле носа,а они сдавливали сосуды ,так мне мой доктор сказал.Жду окончательного результата. 08.11.2016 выхожу на работу.Синяков почти нет,на верхних веках вообще их небыло.Так что, кто ещё ищет своего доктора -читайте отзывы ,может кому то и я помогу своим отзывом.)))Всем удачи !!!