Блефаропластика верхних век

• 0
     15 мая 2016 года в 03:42:55    

Это всё, конечно, замечательно, но немало людей жалуются на блефаропластику, многих не устраивает результат. Знаю это от подружки, она в Москве фармацевтом работает. Не обессудьте, уж не знаю, где она берёт эту информацию)))) говорит, "мне сейчас очень многие жалуются на блефаро, особенно нижнее.. так вот((( Хотя мне самой слышать такое довольно странно, насколько мне известно, это не сложная операция. Но хирурга всё таки нужно выбирать тщательно, а то как потом на глазах исправлять-то? И зачем вообще это нужно? Мы платим за результат, который хотим получить с первого раза, причем, просто уже потому, что это возможно. Есть масса хороших хирургов, которые могут сделать операцию качественно, нужно только такого найти. Я блефаропластику делала, только верхнюю… хотя теперь и нижнюю подумываю сделать)))) Мой пластический хирург Верди Алёна Дмитриевна. Синяков не было ни на 3й, ни на 4й, ни на 5й день. Их вообще не было! В это сложно поверить, да и я сама, зная своё везение, не поверила бы, но у меня так было. Отёчность — да, синяков — не было, разве что капельку, совсем чуть-чуть, бледно-желтоватого цвета.

• 0
       23 мая 2016 года в 11:45:11    

не только от хирурга зависит . Если после операции правил не придерживаться — типа на солнце не выходить, не загорать и тд — то,естесвтенно, результат операции будет не таким, как надо

• 0
         24 мая 2016 года в 09:01:49    

ну а с другой стороны, кто будет нарушать правила реабилитации? Мне кажется, елси человек решился на операцию, тем блефаро — всё-таки на заметной части лица, скажем так, то он, скорее всего, будет выполнять все рекомендации хирурга. Имхо

• 0
     20 мая 2016 года в 15:10:19    

Потому что операция не читается сложной. Вот правильно пишут про короткий восстановительный период и отсутствие осложнений. Поэтому люди идут делать. Ну, конечно, хирургов хороших много.