Блефаропластика верхних век

• 0
     2 ноября 2012 года в 15:50:57    
    Блефаропластика верхних век

Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
     3 апреля 2018 года в 17:39:09    

тут пишут много про хирургов-мужчин. Про женщин я вообще что-то даже не слышала. Наверно, их просто мало. Мне делал операцию на нижних веках пластический хирург Жуков, я считаю его отличным специалистом. У меня был сложный случай. Мне нужно было быстро восстановиться, потому что торопилась на выступление. Нужно было хорошо выглядеть, Жуков меня буквально спас!

• 0
       24 апреля 2018 года в 15:42:35    

да просто в принципе женщин хирургов меньше, но я бы не стала говорить, что они хуже оперируют. Тут мастерство не от пола зависит)

• 0
     19 июня 2018 года в 15:54:12    

Веки и мужчины часто делают, и я думаю это очень даже хорошо. Меня оперировал Гварамия А. А., я в восторге от результата.

• 0
     18 августа 2018 года в 23:59:06    

Я тоже делала веки — и верх, и низ. Конечно, неухоженные веки придают как минимум лет 5. В 36 я выглядела на 50. Об операции не думала до тех пор, пока не заметила большие перемены у своего стоматолога. Лежишь по 2 часа на кресле, что остается делать, как не рассматривать глаза. Она мне рассказала о своей операции. Ее хирург, а теперь уже и мой — Игорь Анисимов. Все качества умелого хирурга при нем) Человеческие качества — тоже. Цены самые приятные в Москве. Все факторы ЗА. Теперь понимаю, почему у него многие делают блефаро.

• 0
     25 октября 2018 года в 11:28:20    

Девочки, кто в курсе, можно ли сделать блефаропластику верхних век, если есть  хронический конъюнктивит?

• 0
     5 ноября 2018 года в 15:29:23    

Нависшие веки достались мне по наследству от мамы, раньше они мне не мешали, но с годами они стали придавать моему лица возраста, ни один макияж не мог скрыть это, поэтому решилась на пластику век. Операцию делала у Ивана Володченкова. Очень хороший хирург, выполнил мастерски, о том, что была операция ничего не напоминает, зато взгляд стал более открытым.

• 0
     17 января 2019 года в 20:38:33    
    пластика у Агапова

Не знаю специально, или просто так получилось, но ушла еще  немножко и асимметрия глаз. Первые пару дней  в зеркало, конечно, смотреть страшно)  Бывали минуты, когда не верила Агапову , что всё пройдет, но это были лишь излишние  переживания. В итоге прошло 2 недели и я  уже вышла на работу)

• 0
     19 января 2019 года в 17:45:08    

С возрастом веки стали слегка нависать, а кожа на веках какая-то растянутая стала. Вместе с дочерью решили, что можно сделать операцию пластическую. Много читали по этому поводу, потому что не знакомы были вообще с этой темой. Но потом повезло, потому что дочери порекомендовали из личного опыта Тапию Владимира. Чтобы сильно не распаляться на поиски хирургов, решили для начала прийти к врачу по рекомендации, да так у него и остались. В общем, Тапия сделал пластику век достойно, глазки помолодели, больших прям синяков не было, но отеки после операции всё же были. Но всё это прошло и у меня снова красивые глазки))

• 0
     24 января 2019 года в 11:56:52    

Я недавно поставила мезонити из полидиаксонона в зону щек и под глаза. скажите, можно ли сделать блефаропластику? И через какое время возможна пластическая операция? 

• 0
     11 февраля 2019 года в 14:58:35    

Блефаропластику мне делала Галина Хрущ. Нижнюю, грыжа, опухлость была. Мне по работе надо хорошо выглядеть. А с опухшими веками нижними ощущение, что я пью. И некрасиво и подозрительно выглядит. Я пробовала во второй половине дня не пить воды, кофе меньше, массажи делала. Естественно не помогло. Чуть  чуть может эффект был, и то сложно сказать. Участковый доктор предположил, что скорее всего нужно делать пластику. Потом уже на консультации у Галины Хрущ она еще раз подтвердила, что решить эту проблему можно только таким способом. Естественно, я записалась на операцию. Взяла отпуск и сделала ее. Мне хватило 2-х недель, чтобы поправиться и вернуться в строй. Кто не знал на работе, ради чего я взяла отпуск, сказали, что я здорово отдохнула, что вид цветущий. Конечно, когда мне удалось избавиться от грыжи под глазами, лицо стало свежее и моложе.

• 0
       20 февраля 2019 года в 13:29:28    

а вы делали обычную блефаропластику, или трансконъюктивальную? Когда по слизистой разрез? Ваш хирург практикует такое? Интересует операция

• 0
     4 марта 2019 года в 21:00:08    

А я делала у Шихирмана. Потрясающий хирург и человек! Великолепно справился со своей работой — очень хорошо мне сделал подтяжку верхних век, я прям помолодела. Столько слов хороших о нем написано, что даже не знаю уже, что можно добавить. Во всём положительный специалист.

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >