Блефаропластика верхних век

• 0
     2 ноября 2012 года в 15:50:57    
    Блефаропластика верхних век

Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
     7 марта 2019 года в 18:51:28    

думаю о верхней блефаропластике, веки — «мешочки» уже сильно добавляют возраст. Буду делать у Свиридова С.В., доверяю ему, так как уже делала у него подтяжку и платизмопластику.

• 0
     15 марта 2019 года в 18:29:11    

я делала верхнюю блефаро у Максима Осина. Слишком нависали веки, вроде как и возрастное и наследственное вместе. Осин все лишнее отрезал, швы аккуратные наложил, их теперь не видно. Отличный пластический хирург, = никаких нареканий к нему

• 0
     27 марта 2019 года в 18:39:57    

Владислав Григорянц — хирург от Бога! делала у него пластику век, чтобы сделать взгляд более молодым, потому что лишняя кожа нависала и все это выглядело совсем некрасиво. После операции врач был на связи, всегда был готов ответить на вопросы и беспокойства. 

• 0
     1 апреля 2019 года в 10:29:35    

У меня один глаз меньше другого. Может ли мне помочь блефаропластика «выровнять» ширину глаз? Если да, то как это происходит? Оперируется только один глаз? Ко знает?

• 0
     5 апреля 2019 года в 20:46:25    

скажите, а при белфаропластике можно как-то на 100% гарантировать отсутствие эффекта круглых глаз? А то вон читаю, относительно часто всё же встречается это

• 0
       8 ноября 2019 года в 19:49:08    

Это можно гарантировать в случае, когда за дело опытный хирург берется. Эффект круглых глаз как раз появляется если убрать слишком много кожи, больше чем требуется, так мне говорил мой хирург, Гварамия А.А. Я сделала полгода, даже чуть больше, назад и все прекрасно, выглядит натурально, красиво

• 0
     14 июня 2019 года в 17:46:01    

Здравствуйте. Мне не нравятся мои нависшие веки. Мне 17, но я уже вижу, что со временем они ещё больше и больше нависают. Хотела спросить по этому поводу -  можно ли делать блефаропластику с 17-18 лет?

• 0
       4 июля 2019 года в 15:50:42    

пластику только совершеннолетним делают. Вам еще годик подождать и тогда сможете пойти на операцию

• 0
     2 августа 2019 года в 18:59:17    

У меня от природы разные веки — один глаз открытый, а на другом нависшее веко. Скажите, можно сделать блефаропластику, но на одном глазу? на котором нависшее веко? И не появится ли в таком случае асимметрии?

• 0
     24 августа 2019 года в 12:14:22    

А я у Тумакова в Фрау Клиник блефаропластику делала. Действительно, сколько все же значат глаза!

После операции мне мой возраст никто не дает, когда говорю что мне 40 все удивляются, лет на 10 моложе выглядеть стала.

• 0
       29 августа 2019 года в 14:40:48    

поздравляю с удачной пластикой! хорошо, что у вас все прошло отлично и можете теперь красоваться новыми глазками))

• 0
     16 октября 2019 года в 16:11:28    

Недавно делала верхнюю блефаропластику, классику. Удаляли избытки кожи, грыжи. Операция шла меньше часа, все очень хорошо прошло, я перенесла легко. Был небольшой отек, а синяков практически не было. Швы сняли на 3 сутки, вместо них прилепили склейки, которые удалили на 8 день. Немного было дискомфортно с ними, ну а как иначе, пришлось потерпетьSmile 0000 Зато теперь с удовольствием на свои глазки смотрю в зеркало)

• 0
       23 октября 2019 года в 10:39:16    

вау-вау-вау!Как классненько! Smile 0015

• 0
       7 ноября 2019 года в 21:43:36    

Вот это да, какие глазки стали красивыеSmile 0001 Веки подвижные появились, а то их не видно было совсем. Меня вот тоже это раздражает, уже наметила себе пару обязательных операций, в том числе и блефаропластику. Скажите, а нижние вы не делали, да? У какого доктора оперировались? Я вот хочу во Фрау клиник сходить, известная клиника, с хорошей репутациейSmile 0000 Страшно же неизвестно куда идти)

• 0
       13 ноября 2019 года в 18:17:53    

обалденно! Это вас Алексанян оперировал?

• 0
       15 ноября 2019 года в 19:16:26    

а кто ваш пластический хирург?

• 0
       11 декабря 2019 года в 14:04:24    

помолодели однозначно! А кто вас оперировал? Какого хирурга хвалить?)

• 0
         28 января 2020 года в 08:22:51    

Это Егорова оперировала, я видела в инсте фоточкиSmile 0000 подписана на нее и Фрау клиник. А вообще очень круто блефаропластика меняет лицо, я раньше даже не задумыывалась и не могла предположить, что операция даже только на веках настолько способна омолодить лицо)

• 0
     22 октября 2020 года в 15:10:00    

Дорогая Ольга Олеговна, благодарю вас за профессионально выполненную блефаропластику. Благодаря операции ко мне будто снова вернулась моя молодость, лицо посвежело, я вновь начала ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, что, конечно же, только ваша заслуга. Ни один чудотворящий крем мне бы так не помог. Период реабилитации для меня так же проходил очень легко, под присмотром надёжных и чутких врачей. Я снова люблю своё лицо. Никаких слов благодарности не хватит, чтобы выразить моё состояние немыслимого счастья и радости. Вы — подарок судьбы, так рада, что попала именно в ваши руки. Желаю вам процветания и успехов в работе!

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >