Блефаропластика верхних век

• 0
     2 ноября 2012 года в 15:50:57    
    Блефаропластика верхних век

Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 71,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
     22 октября 2020 года в 15:29:25    

Дорогая Ольга Олеговна, благодарю вас за профессионально выполненную блефаропластику. Благодаря операции ко мне будто снова вернулась моя молодость, лицо посвежело, я вновь начала ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, что, конечно же, только ваша заслуга. Ни один чудотворящий крем мне бы так не помог. Период реабилитации для меня так же проходил очень легко, под присмотром надёжных и чутких врачей. Я снова люблю своё лицо. Никаких слов благодарности не хватит, чтобы выразить моё состояние немыслимого счастья и радости. Вы — подарок судьбы, так рада, что попала именно в ваши руки. Желаю вам процветания и успехов в работе! 

• 0
     28 мая 2021 года в 23:04:23    

Спасибо доктору Хачатряну Вардану Робертовичу за то что посоветовал мне сделать круговую блефаропластику. Операция вернула мне молодые годы, красивое, молодое лицо, я забыла про морщины и мешки. Мне стало легче смотреть, ушло напряжение с глаз, стало свободнее как то

Взгляд отдохнувший. Операция продлилась около часа. за этот час изменилась моя жизнь я очень довольна!

• 0
     20 сентября 2021 года в 22:17:31    

У Вардана Робертовича Хачатряна я на странице Инсты в свое время познакомилась с тремя девушками, которые делали у него свои операции. Списалась сама с ними, поспрашивала, они прям сильно советовали его. Мне в 30 лет нужны были красивые веки. Грузные верхние заметно старят, опускают взгляд. После бесшовной верхней блефаропластики стало в сто раз лучше. Позднее после беременности через какое-то время снова поехала за помощью к Вардану Робертовичу. Хирург супер! Везде применяет бесшовный метод, а он очень малотравматичный, щадящий. Сделала подтяжку груди на имплантах. Вардан Робертович очень красивый бюст мне создал с помощью особой авторской тактики. И впоследствии мне еще был сделан упругий красивый животик, убрались все проблемы интимной зоны за счет специальной деликатной операции. Интимная пластика одновременно с пластикой живота была проведена. Качественно выполнено, реабилитация быстро пролетела, осложнений ни одного не было, только естественные недомогания, свойственные раннему периоду любых операций.

• 0
     28 октября 2021 года в 09:54:52    

Полгода назад я побывала на операции по верхней блефаропластике век у доктора Грудько. Очень грамотный человек, добрый и тактичный, с ним приятно иметь дело. Провел отличную процедуру, без всяких отрицательных моментов, в послеоперационный период всегда был на связи и поддерживал морально, давал рекомендации. И получился красивый результат, о котором я долгое время мечтала. Настоящий мастер!

• 0
     19 февраля 2022 года в 07:56:36    
    Блефаролпастика у доктора Амрама Пайтяна

Я такая трусиха, что верхнюю блефаропластику не согласилась делать под местной анестезией, а легла под наркозом красоту наводить. Ну, страшно мне просто подумать, что мне, условно говоря, резать кожу будут в сознании. Ну уж нет, мне легче поспать, а проснуться уже после всех манипуляций. К счастью, мой хирург Амрам Пайтян пошёл мне навстречу и сделал блефаропластику под наркозом. Никаких побочек от наркоза я не ощутила, зато спокойно всё перенесла. Новые веки и глазки меня только радуют, очень хочу когда-нибудь в будущем еще и подтяжку лица сделать, но это, наверное, только лет через 10 понадобится. Но на данный момент считаю лучшим хирургом Амрама Камоевича, ведь именно благодаря ему я смотрю на свои глаза и они мне нравятся, а не беспокоят свисающей сверху дряблой кожей.

• 0
     28 февраля 2022 года в 16:54:09    

Когда мне было 33 года, я уже тогда прикидывала, что скорее всего мне надо будет делать блефаропластику верхних век. У меня в семье у женщин достаточно тяжелые веки и с возрастом эта картина только усугубляется. У моей сестры младшей тоже самое. И так я морально себя готовила, что в дальнейшем мне потребуется операция. И в 39 лет операция уже просилась. Операцию проводил известный хирург Хачатрян Вардан Робертович. И он предложил сделать и нижние веки, как раз круговую блефаропластику, объясняя, что эффект от омоложения будет более выраженный. Я согласилась с мнением авторитетного хирурга. Операция действительно дала мощный омолаживающий эффект. Я и не знала, что над нижними веками можно тоже поработать. Сейчас и веки не лежат складкой на глазу и под глазами кожа гладкая и ровная. Это очень сильно влияет на восприятие лица. Спасибо моему хирургу за профессионализм.

• 0
     8 мая 2022 года в 21:52:00    

а падает зрение?

• 0
       29 мая 2022 года в 00:11:10    

вы имеете в виду, падает ли зрение после блефаро?? если все сделано хорошо, нет осложнений, то такого не должно быть! все нормально, операция была три недели назад (Голованов С.Ю.), заживает, рекомендаций придерживаюсь. Это эстетическая операция и она на веках и не затрагивает сами глаза

• 0
       21 сентября 2022 года в 15:01:43    

100% нет, никак не влияет! Делала операцию у Гущиной А. О., так там даже наркоз не нужен, только седация, соответственно препараты никак не влияют, в остальном затрагиваются только сами веки, после операции достаточно следить за гигиеной, но заживают они очень быстро, у меня уже на следующий день было ощущение, что все затянулось)) но конечно ограничения сохранялись дольше, например макияж 2 недели не делала))

• 0
       20 декабря 2022 года в 10:34:57    

Правильно проведенная операция никак не должна влиять на зрение. Я сделала о операцию у Гришкяна, прошло 3 месяца и все норм со зрением. 

• 0
         23 декабря 2022 года в 13:08:04    

Здорово веко верхнее сделал! Извините за вопрос, но у вас веко такое было в принципе или это возрастные изменения? просто по фото Вы совсем молоденькая))))

• 0
           28 декабря 2022 года в 12:42:30    

Честно, веки всегда наплывали, но после 30 лет эта проблема усугубилась, даже нормально стрелку не могла нарисовать, все отпечатывалось, не говоря уже о тенях. Короче, решилась навести красоту и не пожалела) А за комплимент про молоденькую — отдельное спасибо!!!Smile 0015

• 0
             12 января 2023 года в 11:11:58    

Да не за что! Просто спросила, поскольку у подруги такая же структура века верхнего. Она боится делать операцию, покажу ей ваш результат Smile 0022

• 0
               30 января 2023 года в 07:44:00    

вообще бояться не стоит, если убирать мало надо, то операцию проводят под местным наркозом. И заживает все быстро. 

• 0
                 30 января 2023 года в 17:46:08    

а если под местным, то потом не сильнее боли бывают, когда анестезия перестает дейтсвовать? 

• 0
                   3 февраля 2023 года в 05:57:21    

Нет, никакой разницы после операции нет. Даже от местной анестезии состояние намного лучше, чем от общего наркоза. Никаких тошнотиков и головокружений нет. Первые дни все равно назначают обезболивающие

• 0
       23 декабря 2022 года в 15:18:23    

нет, какая тут взаимосвязь между веком и зрением?

• 0
     11 января 2023 года в 18:27:10    

вроде про блефаропластику уже столько написано, а еще люди сомневаются. Это операция чудо, омолаживает, оздоравливает даже довольно молодые лица, что уж говорить о возрастных пациентах. А уж если по современным методикам делать, то вообще все прекрасно! Очень советую вам по блефаропластике Гущину Анастасию Олеговну!

• 0
       25 января 2023 года в 14:29:51    

Так эти сомнения всегда ведь, пока сам не прооперируешься)) 

• 0
       17 апреля 2023 года в 10:59:48    

А вы ее пациентка? Делали у нее блефаропластику? 

• 0
         20 апреля 2023 года в 08:38:36    

Девочки, я наконец сделала себе веки! Верх и низ! В сочетании и липофилингом. Нереально счастлива! Делала блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича. Оставила у него в клинике лет 10 точно)))))

• 0
           3 мая 2023 года в 09:51:41    

Красиво получилось! Лицо будто счастливее стало Smile 0015 скажите, а жир для липофилинга где брал? и как долго восстанавливались после операции?

• 0
           22 мая 2023 года в 14:40:32    

естественно выглядящий результат! Поздравляю с операцией! Как проходила реабилитация? Из-за липофилинга не было сильного отека?

• 0
             27 мая 2023 года в 06:51:19    

Спасибо за поздравления!Smile 0015 Для меня это реально праздник, как новый этап в жизни начался, даже морально чувствую себя моложе! Знаете, реабилитация была средняя, в силу тонких сосудов, и природной склонности к отекам. Поэтому и синяки были, и отеки, но я была к этому готова. Но за 2 недели все сошло, отечность чуть дольше была, но честно видя результат мне нравилось и с отеками Smile 0004

• 0
               14 июня 2023 года в 13:25:47    

Ой, ну хоть кто-то говорит, что были и синяки и отеки. А то как кого не послушаешь — ни у кого не было Smile 0023 И можете еще ответить про жир для липо?

• 0
               4 июля 2023 года в 19:32:02    
              Вардан Хачатрян- верхняя блефаропластика

Я сделала верхнюю блефаропластика у Вардана Робертовича Хачатряна. Я не знаю как описать словами мой восторг и радость от операции!!! Понимаете, чуть поправил верхнее веко, и я моложе!!! И не видно что была операция!! Спрашивают у меня на какие процедуры я хожу,  что так открылся взгляд!!

Я очень рада что попала к такому талантливому хирургу!!

• 0
           29 февраля 2024 года в 14:50:40    

ваааай, как классно Smile 0015

• 0
           18 июня 2024 года в 17:36:56    

Девочки, у Олега Снигиря трансконъюнктивально делала веки в прошлом году. Очень освежила эта операция мое лицо. Мешки под глазами — это врожденное, генетическое. Это выпячивающиеся жирочки. И их ничем было не срыть. Только удалить или перераспределять. Олег Олегович в таких делах профи Smile 0001 Я очень довольна

• 0
     8 августа 2023 года в 18:16:38    
    Верхние веки - хирург Гукас Миракян

Я не могу сказать достаточно о том, насколько фантастическим был опыт моей пластической операции. Доктор Гукас Миракян сделал мне верхнюю блефаропластику в октябре прошлого года, и я не могу сказать, насколько идеальным было всё.  От его ассистента, всего остального персонала, анестезиолога до самого Гукаса Самвеловича — все отзывчивые, спокойные и готовы сразу прийти на помощь. Это была операция, которую я очень хотела, и после нее я очень рада тому, как выгляжу. Больше нет нависающих век, и мои глаза выглядят моложе и красивее.

• 0
       23 января 2024 года в 10:43:19    

Поздравляю с успешной пластикой! А ваш хирург специализируется именно на веках и лице, или другие операции тоже делает? Сколько стоила ваша блефаропластика у Миракяна?

• 0
       15 февраля 2024 года в 19:06:07    
      Веки - результат блефаро у Хачатряна

Я не буду оригинальна, я согласна со всеми положительными отзывами о пластическом хирурге Вардане Хачатряне. Всё легко, просто и понятно, отличный врач, профессионал с большой буквы. Делала я верхнюю блефаропластику. Всё отлично, от консультации до результата операции!

• 0
     8 октября 2024 года в 20:00:14    
    А я пациентка доктора Хлысталова!

Делала верхнюю блефаропластику, нашла доктора по отзывам, пришла на консультацию и сразу поняла, что буду делать операцию у Максима Владимировича. Доктор очень приятный, внимательный и профессионал своего дела! Очень располагает к себе с первого взгляда.

Я осталась довольна операцией, после пластики верхних век лицо изменилось в лучшую сторону и подчеркнули мою миндалевидную форму глаз. Хирурга Максима Хлысталова всем советую!

Всего: 71,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >