вроде про блефаропластику уже столько написано, а еще люди сомневаются. Это операция чудо, омолаживает, оздоравливает даже довольно молодые лица, что уж говорить о возрастных пациентах. А уж если по современным методикам делать, то вообще все прекрасно! Очень советую вам по блефаропластике Гущину Анастасию Олеговну!
Спасибо за поздравления!
Для меня это реально праздник, как новый этап в жизни начался, даже морально чувствую себя моложе! Знаете, реабилитация была средняя, в силу тонких сосудов, и природной склонности к отекам. Поэтому и синяки были, и отеки, но я была к этому готова. Но за 2 недели все сошло, отечность чуть дольше была, но честно видя результат мне нравилось и с отеками 
Я сделала верхнюю блефаропластика у Вардана Робертовича Хачатряна. Я не знаю как описать словами мой восторг и радость от операции!!! Понимаете, чуть поправил верхнее веко, и я моложе!!! И не видно что была операция!! Спрашивают у меня на какие процедуры я хожу, что так открылся взгляд!!
Я очень рада что попала к такому талантливому хирургу!!
Девочки, у Олега Снигиря трансконъюнктивально делала веки в прошлом году. Очень освежила эта операция мое лицо. Мешки под глазами — это врожденное, генетическое. Это выпячивающиеся жирочки. И их ничем было не срыть. Только удалить или перераспределять. Олег Олегович в таких делах профи
Я очень довольна