Блефаропластика верхних век

• 0
     11 января 2023 года в 18:27:10    

вроде про блефаропластику уже столько написано, а еще люди сомневаются. Это операция чудо, омолаживает, оздоравливает даже довольно молодые лица, что уж говорить о возрастных пациентах. А уж если по современным методикам делать, то вообще все прекрасно! Очень советую вам по блефаропластике Гущину Анастасию Олеговну!

• 0
     25 января 2023 года в 14:29:51    

Так эти сомнения всегда ведь, пока сам не прооперируешься)) 

• 0
     17 апреля 2023 года в 10:59:48    

А вы ее пациентка? Делали у нее блефаропластику? 

• 0
       20 апреля 2023 года в 08:38:36    

Девочки, я наконец сделала себе веки! Верх и низ! В сочетании и липофилингом. Нереально счастлива! Делала блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича. Оставила у него в клинике лет 10 точно)))))

• 0
         3 мая 2023 года в 09:51:41    

Красиво получилось! Лицо будто счастливее стало Smile 0015 скажите, а жир для липофилинга где брал? и как долго восстанавливались после операции?

• 0
         22 мая 2023 года в 14:40:32    

естественно выглядящий результат! Поздравляю с операцией! Как проходила реабилитация? Из-за липофилинга не было сильного отека?

• 0
           27 мая 2023 года в 06:51:19    

Спасибо за поздравления!Smile 0015 Для меня это реально праздник, как новый этап в жизни начался, даже морально чувствую себя моложе! Знаете, реабилитация была средняя, в силу тонких сосудов, и природной склонности к отекам. Поэтому и синяки были, и отеки, но я была к этому готова. Но за 2 недели все сошло, отечность чуть дольше была, но честно видя результат мне нравилось и с отеками Smile 0004

• 0
             14 июня 2023 года в 13:25:47    

Ой, ну хоть кто-то говорит, что были и синяки и отеки. А то как кого не послушаешь — ни у кого не было Smile 0023 И можете еще ответить про жир для липо?

• 0
             4 июля 2023 года в 19:32:02    
            Вардан Хачатрян- верхняя блефаропластика

Я сделала верхнюю блефаропластика у Вардана Робертовича Хачатряна. Я не знаю как описать словами мой восторг и радость от операции!!! Понимаете, чуть поправил верхнее веко, и я моложе!!! И не видно что была операция!! Спрашивают у меня на какие процедуры я хожу,  что так открылся взгляд!!

Я очень рада что попала к такому талантливому хирургу!!

• 0
         29 февраля 2024 года в 14:50:40    

ваааай, как классно Smile 0015

• 0
         18 июня 2024 года в 17:36:56    

Девочки, у Олега Снигиря трансконъюнктивально делала веки в прошлом году. Очень освежила эта операция мое лицо. Мешки под глазами — это врожденное, генетическое. Это выпячивающиеся жирочки. И их ничем было не срыть. Только удалить или перераспределять. Олег Олегович в таких делах профи Smile 0001 Я очень довольна