Блефаропластика верхних век

• 0
     20 сентября 2021 года в 22:17:31    

У Вардана Робертовича Хачатряна я на странице Инсты в свое время познакомилась с тремя девушками, которые делали у него свои операции. Списалась сама с ними, поспрашивала, они прям сильно советовали его. Мне в 30 лет нужны были красивые веки. Грузные верхние заметно старят, опускают взгляд. После бесшовной верхней блефаропластики стало в сто раз лучше. Позднее после беременности через какое-то время снова поехала за помощью к Вардану Робертовичу. Хирург супер! Везде применяет бесшовный метод, а он очень малотравматичный, щадящий. Сделала подтяжку груди на имплантах. Вардан Робертович очень красивый бюст мне создал с помощью особой авторской тактики. И впоследствии мне еще был сделан упругий красивый животик, убрались все проблемы интимной зоны за счет специальной деликатной операции. Интимная пластика одновременно с пластикой живота была проведена. Качественно выполнено, реабилитация быстро пролетела, осложнений ни одного не было, только естественные недомогания, свойственные раннему периоду любых операций.