Центр Пластической Хирургии Эталон

• 0
     18 октября 2020 года в 13:50:42    
    Центр Пластической Хирургии Эталон

Кто оперировался, девушки? Особенно интересует Долгорукий Евгений Викторович, хочу делать у него интимную пластику (кольпорафию с пластикой промежности). Отзывов о нем значительно меньше, чем о других врачах, но понравился он мне больше всех на консультации из известных интимных хирургов, очень тактичный и от него веет спокойствием и уверенностью. Клиника вроде достойная? Со мной все были вежливы, прием вовремя прошел, по просьбе показали и палаты даже, очень подробно рассказали какие этапы и как будут проходить, по анализам, по реабилитации.. Рассчитали тоже все до мелочей. К слову скажу — недешево, я видела и дешевле предложения других врачей. Вроде все объясняется опытом и известностью клиники, но все равно. В общем первое впечатление устойчиво хорошее, но немного смущает, что мало отзывов, хотя и понятно, что они просто не пиарятся судя по всему

Всего: 25,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     6 декабря 2020 года в 15:01:33    

Да, клиника очень достойная, в этом вы правы) Но отзывы это не самое важное, точнее нет, это очень важно, но надо выбирать, где их смотреть. Я лично больше всего доверяю историям пациенток, мне удобнее в формате инстаграма, многие ведут странички о своей операции. Я так последила за парочкой девушек и точно определилась. Меня сначала смущало, что хирург довольно молодой (это я про Мустафаева Эльдара Рашидовича, делала маммопластику у него). Но оказалось, сомнения все зря и в том даже плюсы есть. Во-первых общаться было легко, во-вторых знания свежи, а желание работать велико. Ну и все же важнее всего ваше внутреннее ощущение и результаты работ, там же все сразу видно. Хотя не в интимке, это да, так что мне было проще. Но а если подытожить — однозначно советую, мне было очень комфортно там, медсестрам вообще отдельная благодарность, поскольку и подбодрят, и пожалеют, и  все все все. В этом плане вообще не переживайте, уход обеспечат по полной. Ну и хирурги хорошие, все же это главный критерий для клиники пластической хирургии.

• 0
       11 мая 2021 года в 12:20:03    

Эльдар Рашидович действительно хороший хирург. Думаю, будущее у него огромное, и в дальнейшем стоимость его операций 100% увеличится.

Мне он делал миниабдомино смежно с вейзер липосакцией, все отлично прошло. Очень хороший анестезиолог был на операции.

Фигура сейчас красивая, но и сама я стала следить и за весом и за питанием, нельзя себя запускать и портить результат)) Понравилось, что все цены на сайте клиники реальные, никто ничего не додумывает

• 0
         15 октября 2022 года в 19:16:47    

да, мне тоже понравилось, что все цены совпадают. сама рассчитала стоимость своей операции (Нугаев Т.Ш.), пришла на консультацию и так и вышло по стоимости, ничего не прибавилось!

• 0
     24 января 2021 года в 18:41:58    

Присоединяюсь к обсуждению, мне тоже все понравилось. Показалось, что это очень известная клиника, но, видимо за счет сарафанного радио, потому что какой-то наглой рекламы от них я не видела. Я вышла вообще через инстаграм, долго была подписана на хирурга Гончарову И. А., и уже потом, когда задумалась о ринопластике, решила быстро, куда пойду)) Делала ринопластику в 20 году у них, результатом очень довольна, все мои пожелания были учтены, а именно: выпрямление перегородки, чтобы нос дышал, сужение спинки носа, сужение и опущение кончика (был слишком вздернутый). Кстати хочу сказать, что я особо не рассчитывала на компьютерное моделирование, думала это больше для общего понимания, а оказалось зря, оно прям попало на 90%! Просто хирург проводит ювелирную работу. Вообще, я очень боялась, если честно, особенно наркоза, но все на таком позитиве проходит, все так легко и четко, что насколько это возможно я успокоилась. Уснула, проснулась, гипс)) точнее, лангетка, но смысл тот же. Было тяжело, на следующий день вытащили из носа вставки и я хоть дышать смогла, дальше в целом все было нормально. Что еще я поняла — все представляется гораздо сложнее и страшнее, чем есть на самом деле, а на деле тебя все всегда готовы и поддержать, и рассказать все и т.д.

• 0
     29 июня 2021 года в 16:09:36    

Обалденная клиника! Не зря название такое громкое — центр пластической хирургии, там реально большой центр, много хирургов и в целом это большое здание, и сделано все очень современно и продуманно. Причем я так поняла, что и врачи там либо известные и так и опытные, либо кто у них учился-ассистировал, то есть хоть и молодые, но все же с большим опытом. Так что тоже удобно показалось, что можно и относительно недорого сделать операцию, но качество при этом не пострадает. Мне все понравилось) Я оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны, операция была комплексная по лицу, но не омолаживающая, а просто преображающая — блефаропластика была и ментопластика (подбородок). Получилось обалденно и вышло более-менее хорошо по деньгам, и все понравилось) Не буду говорить, что реабилитация была совсем уж безболезненной, но в целом было нормально, обезболивающие пригодились только 2 дня, и то, на ночь, чтобы хорошо выспаться, а в течение дня отвлекалась и ничего не беспокоило почти. Может из-за того что сразу две операции, но лицо преобразилось очень сильно, с глазами убрали асимметрию (одно веко сильно нависало), в подбородком поставили имплант маленький, он стал острее и второй подбородок теперь не выражен на вид.

• 0
     7 августа 2021 года в 20:35:01    

Оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, была липосакция — совмещенная vaser и pal, очень довольна ценой, потому что по этой методике не везде делают и обычно сильно завышают цену. Порадовало общение с персоналом, согласна, что все на позитиве)) да и вообще медсестры внимательные, и солнышком назовут, и спросят, как самочувствие, чай-кофе-вкусняшки всегда пожалуйста. И самочувствие кстати было хорошее, даже в первый день после операции. Только на второй и третий было не очень, но не критично, меня врач предупреждала обо всем и что делать в различных ситуациях, так что я без паники обошлась и в итоге все действительно отлично.

• 0
       6 ноября 2021 года в 15:22:16    

здорово, что написали, я как раз планирую консультацию у этого доктора правда по лицу. в этой клинике, как я поняла, в основном молодые врачи, мне честно сказать это нравится. Я замечала даже по медицинским центрам — урологи, терапевты молодые и проч очень знающие и современные, довериться не страшно. Потому что глаза горят и огромная мотивация. так что согласна. что это не минус

• 0
         21 декабря 2021 года в 21:10:33    

Не зря рассматриваете Валентину Васильевну, прекрасный хирург, говорю на своем опыте, обращалась именно к ней и все очень понравилось. Такая в меру строгая, но в то же время приятная деликатная женщина, и сама прекрасно выглядит. ПО поводу клиники поддержу всех, хотя мне лично было не принципиально, я шла на врача как и многие, думаю. Но так все хорошо. В палате можно оставаться значительно дольше, чем требуется, так как и красиво, и удобно. Нет ощущения больнички) Может так во всех современных клиниках, я не была в других, но в Эталон все здорово, со вкусом, и даже немного с шиком.

• 0
       30 декабря 2022 года в 15:51:06    

тоже хочу операцию у этого хирурга. на консультацию записали на январь, сколько потом ждать не знаю, судя по всему не получится прям сразу сдать все и записаться в график. но мне главное успеть до весны. потому что до лета хочу почти полностью восстановиться к свадьбе дочери (у меня будет подтяжка лица). свою операцию очень жду. беспокоят брыли и нечеткий овал, в целом уставший вид

• 0
     23 октября 2021 года в 14:12:03    

Отписывалась, что делала операцию в этой клинике после родов, сразу двойную, грудь и живот. Реально все ультрасовременно, я думала, такое только в американских фильмах, когда все оснащено, и палаты при этом еще и красивые) И за наркоз я отдельно благодарна врачам, потому что хоть и длительная операция, я себя чувствовала вообще отлично после нее, а я больше всего именно наркоза боялась. А по факту замечательно отдохнула. Ну а результат тоже супер, плоский живот без грыж и сморщенной кожи, подтянутая грудь, причем выглядит очень естественно)

• 0
     10 декабря 2021 года в 13:41:36    

А я к хирургу Мустафаеву обращалась, делала vaser-липосакцию. Вышло супер)) но если говорить чисто о клинике, то скажу тоже, что все понравилось., от приятного персонала  до расположения и парковки. Оформлена ультрасовременно, даже первое время переживала, что не вписываюсь в такую атмосферу, но персонал к себе располагал, общался вежливо, поэтому никакого дискомфорта не было)) Клиника очень хорошее впечатление произвела. Про палаты можно сказать отдельно — красиво и удобно. Еще у меня такой пунктик, я действительно важны лизенции и т.д., я переживаю и в новые клиники хожу в опаской. Тут все здорово, все официально, документы перед операцией оформлены были верно, и вообще не было никакого навязывания и т.д. Так что и страха за наркоз и остальное не было. 

• 0
     20 декабря 2021 года в 15:34:18    

я довольна клиникой и ее услугами полностью. доверие вызывала сама клиника, потому что подруга уже делала здесь операцию. ну и врач Тимур Нугаев. если по груди, это профи с большой буквы. понравилось, что клиника новая, что народу много! даже в пандемию. причем все меры безопасности соблюдены все в масках и т д. и места сесть на ресепшн много

• 0
       9 октября 2022 года в 15:12:17    

он самый-самый, до сих пор слежу за работами и смотрю, что выкладывают пациентки. если нужно что-то по телу, то это точно к нему. лицо не делает вроде

• 0
     16 января 2022 года в 20:59:20    

Делала интимную операцию у Гущиной А. О., хирург всем понравилась, как и клиника. Организовано все отлично, ни разу не приходилось ждать врача или что-то еще. Все по плану и цены действительно хорошие для такой известной клиники. Приятно, что есть места, где сохраняют качество и уважение к людям без завышенных цен!!!

• 0
     1 февраля 2022 года в 20:58:24    

Все превосходно, современная клиника, шикарный персонал, в том числе администраторы, ну а про врачей вообще молчу. И главное дают все необходимое после операции, в клинику ничего не брала, кроме белья.

• 0
     6 февраля 2022 года в 14:37:59    

Девочки, я с вами) без проблем взяла рассрочку, при том что не особо то и надолго, уже выплатила. Грудь после подтяжки с увеличением шикарная. Я больше на хирурга ориентировалась, но клиника тоже была важна, по всей рейтингам и форумам одна из лучших. + адекватные цены + хорошие условия, действительно с собой ничего не нужно брать, никаких доплат. + отношение.

Всего: 25,
Страницы: 1 : 2 : 3 >