Центр Пластической Хирургии Эталон

• 0
     18 октября 2020 года в 13:50:42    
    Центр Пластической Хирургии Эталон

Кто оперировался, девушки? Особенно интересует Долгорукий Евгений Викторович, хочу делать у него интимную пластику (кольпорафию с пластикой промежности). Отзывов о нем значительно меньше, чем о других врачах, но понравился он мне больше всех на консультации из известных интимных хирургов, очень тактичный и от него веет спокойствием и уверенностью. Клиника вроде достойная? Со мной все были вежливы, прием вовремя прошел, по просьбе показали и палаты даже, очень подробно рассказали какие этапы и как будут проходить, по анализам, по реабилитации.. Рассчитали тоже все до мелочей. К слову скажу — недешево, я видела и дешевле предложения других врачей. Вроде все объясняется опытом и известностью клиники, но все равно. В общем первое впечатление устойчиво хорошее, но немного смущает, что мало отзывов, хотя и понятно, что они просто не пиарятся судя по всему

Всего: 25,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     7 марта 2022 года в 00:29:10    

отличная клиника с современным оборудованием, приятный персонал, все относятся к своей работе ответственно, моя операция была у Нугаева, меня просто по полной проконсультировал доктор, девочки подробно рассказали все нюансы, звонили и т д. очень грамотный подход к организации операции, а это ведь важно. к доктору ноль вопросов, я всегда знаю, чего хочу, и нужный результат по груди мы получили

• 0
     12 марта 2022 года в 20:11:58    

Очень современно и красиво внутри! Администраторы лапочки, и медсестры такие же. Анестезиолог тоже чудесный был, шутил, настраивал на операцию, при этом все что нужно подробно разузнал. Наркоз был отличный, отошла замечательно, даже голове не болела. Оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, также прекрасный хирург. И кстати за счет того что делала сразу 2 операции (грудь и липосакцию) вышло намного дешевле!

• 0
     21 марта 2022 года в 14:08:19    

Хорошая клиника. Оперировалась у Владислава Волкова (маммопластика). В планах еще операция на лице. всем осталась довольна! я шла к конкретному врачу и не сильно заморачивалась насчет клиники, но и тут осталась довольна. хорошее обслуживание и ведение пациента

• 0
       21 августа 2022 года в 23:17:56    

дада я тоже шла к конкретному (Нугаев), но и клинику оценила. все современно, она вроде как новая. приятно находиться. и админы приятные, и медсестры

• 0
     21 марта 2022 года в 20:19:57    

Оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны, все понравилось! Блефаропластика, результат впечатляет, сильно омолодилось лицо. На ночь не оставалась, но клиника понравилась даже при коротком общении!

• 0
     16 апреля 2022 года в 15:48:15    

Всем привет, делала операцию у Эльдара Рашидовича Мустафаева, настоящий добрый и приятный хирург! Очень талантливый! ПО абдоминопластике советую 100%!

• 0
     8 мая 2022 года в 22:07:07    

как прошло?

• 0
       1 июня 2022 года в 15:05:13    

Делала блефаропластику у Валентины Васильевны Кравцевич, на ночь в клинике не оставалась, но в любом случае успела оценить и отношение, и ремонт, и удобную кровать и все остальное! Результатом довольна. Недешево, но того стоит!

• 0
       25 сентября 2022 года в 20:14:12    

если обратитесь туда, не пожалеете, врачи замечательные, особенно как и раньше советую Нугаева. очень многие операции делает

• 0
     14 мая 2022 года в 09:30:49    

Делала маммопластику у Мустафаева Эльдара Рашидовича, отличный врач и клиника, все для людей. Звони в любое время, все подскажут, с учетом того что я ехала из другого города, мне администраторы быстро разложили все по полочкам вплоть до рекомендаций отелей поблизости! Вот это я понимаю сервис) Так и хирург, и анестезиолог, и медсестры очень внимательные и аккуратные. Приятная атмосфера, удобства, профессионализм — эти три слова крутятся в голове, когда пытаюсь сформулировать отзыв о клинике.

• 0
     2 июля 2022 года в 15:00:50    

клиника хорошая, знаю там сейчас работает молодой врач Волков, очень крутые работы и почему-то очень хорошая цена видимо портфтолио набирают. вдруг кому актуально!

• 0
     6 июля 2022 года в 16:33:27    

Тоже очень понравилась клиника и особенно отношение персонала, оперировалась у Эльдара Рашидовича (полное липомоделирование с упором на живот). Цены оптимальные. С учетом того что мне все тело преобразили, очень даже нормально! Сама я такого результата бы никооогда не достигла.

• 0
     3 августа 2022 года в 14:53:09    

Всем привет! О центре прекрасные воспоминания, мне понравилось все, оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны (лабиопластика), оставалась на ночь, в палате было комфортно, была одна, все условия для меня. И кормили хорошо, и настроение медсестры поднимали. Самочувствие на самом деле было хорошее даже в день операции, на следующий тем более, дискомфорт и болезненность появлялись только при ходьбе. Цены на мой взгляд средние, не слишком дорого, но и конечно не дешево. Это для меня тоже плюс. В любом случае, если что-то мне еще понадобится, пойду только в эту клинику.

Всего: 25,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >